如何查询学考具体分数? 10

我是一个准备报强基计划的高三毕业生,现在需要查询具体的学考分数,在哪可以查到?官网上只有一串A和Y... 我是一个准备报强基计划的高三毕业生,现在需要查询具体的学考分数,在哪可以查到?官网上只有一串A和Y 展开
社会风土民情

方法如下:

百度“学业水平考试成绩查询系统”,点击第一条进入,在查询框内输入自己的考试编号。

直接输入地名和教育,就会出现当地的各种教育网,进入后,根据你所查考试的类型,一步步进入即可。一般省通考的,在省级以下网上查,市通考的,在市级以下网上查,以次类推。CFA协会将在统一时间给全球CFA考生发送考试成绩通知邮件。

它主要面向学校、县区、地市和省学业考试办公室四类对象,采用集中和分散相结合的方式进行数据管理,并可以根据不同用户的需求,为每类使用对象进行功能定制。具体功能如下:

(1)信息注册:包括学生注册信息维护、注册信息审核、注册上报、注册信息下发、注册信息统计等功能。

(2)相片管理:包括学生照相、相片批量导入等功能。

(3)报名信息管理:包括学生报名信息维护、报名信息审核、报名信息上报、报名信息统计等功能。

(4)变更管理:包括转入变更(复学、省内转入和省外转入)、转出变更(退学、休学、省内转出和省外转出)、借读(出省借读、入省借读)、信息更正和再行注册等功能。

帐号已注销

百度“学业水平考试成绩查询系统”,点击第一条进入,在查询框内输入自己的考试编号。

直截输入地名和教育,就会出现当地的各种教育网,进入后,根据你所查考试的类型,一步步进入即可。一般省通考的,在省级以下网上查,市通考的,在市级以下网上查,以次类推。CFA协会将在统一时间给全球CFA考生发送考试成绩通知邮件。

考生可登录自己的注册邮箱查看。如果其他考试已经收到协会的成绩单,而你却没有收到邮件,请不要着急,可以检视邮箱的“垃圾箱”里“广告邮件”查看邮件是否被误当做垃圾邮件拦截,高顿财经CFA从2006年设立至今,授课校区遍布北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、长沙、成都等全国多个城市,并拥有一支具有敬业精神的授课师资团队,针对企业、在职人士、大学生等群体推出持证无忧计划、大学生投行菁英计划、企业内训等垂直课程产品。

才华横溢的妖姬
百度“学业水平考试成绩查询系统”,点击第一条进入,在查询框内输入自己的考试编号,即可进行查询。当然还能拨打本省的学业水平考试成绩查询热线,在输入自己的学号后,也可以进行查询。
咸菜包子Yk

安徽省:

https://www.ahzsks.cn/gdjyzxks/

北京市:

www.bjeea.cn

重庆市:

重庆市高等教育信息管理系统zk.cqksy.cn

福建省:

福建省教育考试院www.eeafj.cn

甘肃省:

甘肃省高等教育报考系统zkwb.ganseea.cn

广东省:

广东省教育考试院eea.gd.gov.cn

广西:

www.gxeea.cn

贵州省:

贵州省招生考试院

海南省:

海南省考试局ea.hainan.gov.cn

河北省:

www.hebeea.edu.cn

河南省:

河南招生考试信息网www.heao.com.cn

黑龙江省:

黑龙江省招生考试信息港www.lzk.hl.cn

湖北省:

www.hbea.edu.cn

湖南省:

湖南省高等教育自助服务系统

吉林省:

吉林省教育考试院www.jleea.com.cn

江苏省:

江苏省教育考试院www.jseea.cn

江西省:

江西省教育考试院www.jxeea.cn

辽宁省:

辽宁招生考试之窗www.lnzsks.com

内蒙古

www.nm.zsks.cn

宁夏:

宁夏教育考试院www.nxjyks.cn

青海省:

青海省教育考试网www.qhjyks.com

山东省:

山东省教育招生考试院官网www.sdzk.cn

山西省:

www.sxkszx.cn

陕西省:

陕西省教育考试院www.sneea.cn

上海市:

上海市教育考试院www.shmeea.edu.cn

四川省:

四川省教育考试院www.sceea.cn

天津市:

招考资讯网www.zhaokao.net

西藏:

西藏教育考试院zsks.edu.xizang.gov.cn

新疆:

云南省:

云南省招考频道www.ynzs.cn

浙江省:

浙江省教育考试院www.zjzs.net