你认为哪部战争片最好看?

不一定是经典但一定要好看... 不一定是经典但一定要好看 展开
Rusideal
同意wmj007的~
不过文不对题啊呵呵
如果你是军事爱好者,那么《拯救大兵瑞恩》《黑鹰坠落》以及电视剧《兄弟连》是必看的,此外比较老的《坦克大决战》《偷袭珍珠港》《中途岛战役》《遥远的桥》《巴顿将军》都值得一看,此外比较经典的还有《细细的红线》,《火线勇气》,新片《父辈的旗帜》都不错
如果喜欢好莱坞的火爆大片,《珍珠港》《风雨者》《U571》《太阳之泪》《深入敌后》这类片子比较适合,虽然细节上漏洞百出,看个热闹还是可以的
美凉葵950d3
国片有;看国耻的,甲午中日战争。鸦片战争。悲惨的;南京大屠杀。731部队。看争份我们中国人的有;血战台儿庄。解放战争;三大战略。亮剑 。都是不错的。

二战的有;兄弟连! 偷袭珍珠港! 中途岛海战!男人们的大和!西线作战。坦克大决战。

我认为现代的战争根本没意思。
九丹南54
黑鹰坠落
有枪支的介绍
和现代化城市战的介绍
还有垂直进攻的介绍
awai160
大决战
史诗片啊
上学不如上网
兄弟连!
偷袭珍珠港!
亮剑
佳平自红真8228
解放伊拉克 特别真实好看