炉石传说中最恶心的卡组是什么?

策卟7213

榨干牌库:爆牌贼。爆牌贼在狂野模式可谓控制卡组的克星。一般来说,大家都希望自己手牌充足,在对战时能有更多的选择,但是遇到爆牌贼你就不会这么想了。爆牌贼主要依靠爆牌鱼这个核心,搭配上暗影步、夜幕奇袭、布莱恩铜须这些能有效配合的卡,使你的牌库蹭蹭地被爆掉,啊,我的女王、啊,我的大螺丝,统统都没有了!即使你拼命让随从上场,盗贼一张消失,在你手牌很多的情况下,这些随从也都会消失不见,当最后盗贼根本不出手攻击,光通过疲劳就让你的血被扣光时,你真的会有一种恶心透顶的感觉。

testmcflre1cf7

穷凶极恶:海盗战。

以往海盗战就已有之,那时候还叫武器战,因为海盗所起的作用并不大。不过从加基森版本开始,海盗战开始登上了T1的位置。

  这套卡组最恶心人的地方在于不给那些有奇思妙想的卡组活路,想打出什么套路的话,还没等秀起来,就会被海盗战打脸致死,让人非常郁闷,即使面对成熟卡组,海盗战也不落下风。不过时间长了,大家也都有了针对性的手段,在现在的安戈洛版本,海盗战地位有所滑落。

尹朶月183cd2

有力难使:冰法。冰法也是从远古一直延续下来的卡组,即使冰系法术曾被大面积削弱依然坚挺。这种自闭卡组恶心人的地方就是让人感觉有力使不出,即使铺了再多的随从,在场上被冻住也只能干瞪眼,而等法师攒够了核心牌,要么借助红龙、要么借助大法师,下一回合就能将你轰杀至渣,跟你的互动性简直是可以忽略。很多职业流派都不怎么待见冰法,也只有防战见到冰法才会笑哈哈。

抽转组40329c48

只要我胡:任务贼。任务贼和冰法类似,都是便自闭性的卡组,互动性非常弱。而且比冰法更恶心的是,只要任务做完,即使当前猜到5、6费水晶上限,对手也能够在一、两回合将你的血量打空。所以和任务贼对抗就是超没意思的感觉,不管你怎么行动,对手都是闷头做任务,只要比较胡,3、4就能完成任务,那时就算你满血手牌充足,也只能无奈地点下认输按钮。难道必须都用快攻来打天梯吗?

暗受9brzx7e75

铺场无解:蛋蛋德

不管在标准还是狂野,都有铺场的蛋蛋德存在,尤其狂野中数量很是不少。因为小德有大量的BUFF手段,一旦我们不能及时解场,BUFF起来的那些各类随从都很难处理,稍不注意就被咆哮带走,给人的体验很差。尤其在狂野模式有一些优质的亡语随从,BUFF起来后,即使强力AOE到手都解决不掉,很是恶心。