身体健康是最重要的吗?

大马SBkgyfp0c0
当然是最重要的啦,健康是一个人最大的本钱,身体也是革命的本钱。不要抱怨你现在的困难,遇到的打击诋毁,事业不顺利也好,只要你有一副健康的身躯那就是最大的赢家。很多人家财万贯却到头来换不来一口气。也有人身体健康一无所有,人只有生病了不健康了才会想着怎么没有注意健康。但是一切都会太晚。所以大家一定要注意健康,祝大家身体健康。
万里云天
wgovksz7d7
身体是革命的本钱,金子银子不如有个好身子,健康的身体比什么都重要,挣再多的钱,当再大的官,如果失去了健康,整天病魔缠身生活就黯淡无光了,再好吃的东西也不香了,再美丽的风景也无心欣赏了,即将离开这个世界的时候,你都会慨叹,再大的房子都留给别人住了,再舒服的坐骑都留给别人开了,再多的钱都留给别人花了……许多富豪、艺术精英因为健康问题留下巨额财产英年早逝,留给给我们的警示还不够多么?如果有一个健康的身体,即使生活不富足,走路轻松,睡觉香甜,能够自由的呼吸新鲜空气,能轻松的领略大自然的美景,享受恬静的生活,人生也是完美幸福的。所以,那些为了金钱而拼搏,为了仕途而奋斗的志士精英们,一定要量力而行,不能太拼,要调整好心态,科学的工作、健康的生活,完美地走完这短暂的一生。
潜水伍号c6
身体健康快乐是第一,没有健康体质,纵有千万家产也归零,健康需要一步一个脚印脚踏实地锻炼积少成多才能达健康目标,健康需要循序渐进的过程,不是三天打两天晒网偶尔强烈锻炼一两次就行了,健身需要持之以恒,所谓冬炼三九、夏炼三伏,长年累月锻炼身体才能身体倍棒。
王倩xtjsr149a5
一个身体健康的人,通常都感受不到拥有健康身体的重要性。他们觉得自己理所当然拥有好身体,而一味的去追求其他各种东西。殊不知,当你正在为没有一双漂亮的鞋子而哭泣时,却有人没有脚。只有当某一天你失去了一个好身体,你才会明白他的重要性。人们总是习惯追逐自己没有的,而不懂得珍惜已经拥有的东西。
东门尔风131
健康,可分身体健康和心理健康两部分,健康的身体是指没有大的疾病缠绕,而健康的心理,才是一个人快乐的源泉。保持正确的价值观、良好的生活方式、乐观的人生态度,打开快乐和健康之门。