高清风景视频素材在哪里找?动态特效背景在哪里找?

帐号已注销

抖音快手里面的那些风景视频素材呀,动态特效背景啦,刷到以后都可以下载到手机的,但是就是有水印,还一种途径就是直接在美册里面的素材广场里面的下,高清无水印,而且还是免费的。

HDRip对视频流和音频流均进行了重编码,体积进一步缩小,画质表现稍逊于720p,优于DVDRip,而且体积也接近于后者。一部完整的HDRip电影一般只占用2GB至4GB存储空间,便于影音发烧友之间的交流。当然了,由于画质比720p要差一点,HDRip通常被划分为“标清”的行列。

处理方式:HD Remux、HDRe、HDRip(BD类似):

HD Remux,简称为Remux,通常是指将BD或HD DVD影碟中的视频与音频内容以无损的方式提取出来并封装到特定格式(通常为TS)的文件里面的处理方法。

它没有经过任何方式的重编码,视频和音频方面讲究“原汁原味。不过Remux电影会没有原盘中的播放菜单和*絮,而且,电影容量很大,在网络环境中需要较长的下载时间。

HDre是为了在容量、画质和音质上取得较好的平衡,将高清视频流进行重编码的处理方式。它不对音频流进行重编码,因此能保持不错的音质表现。HDre处理的电影最起码能达到720p以上级别的分辨率,因此也隶属于高清影片行列。

制片帮素材
小澧鱼治愈

抖音快手里面的那些风景视频素材呀,动态特效背景啦,刷到以后都可以下载到手机的,但是就是有水印,还一种途径就是直接在美册里面的素材广场里面的下,高清无水印,而且还是免费的。
匿名用户
高清视频素材视频素材就到凌晨两点素材网去找,有很多,也包括各种高清实拍。我自己也经常在凌晨两点素材网下载素材!
zutter843

风景视频素材?那你可以去网上搜或者自己去做素材!我推荐你下次可以试试美册的素材库,美册的素材库里素材几乎应有尽有,而且质量也非常高的,你可以直接用美册做,或者导出也行。

花栗鼠伊可

你可以下载个美册,打开热门工具里边有素材广场,你需要的素材在里边基本上都可以找到什么舞蹈风景山水车辆城市生活K歌等等的素材在里面都可以看到,你可以去体验下,有需要的可以直接下载