高中英语作文一篇 150个字 女友要 急求!!!!

你的苏格兰朋友对中国文化和传说很感兴趣。请以"LuBan"为题,写一个故事与你的朋友分享。故事应包括以下内容。简介:出生于公元前507年,鲁国一个木匠之家发明:锯子,刨子... 你的苏格兰朋友对中国文化和传说很感兴趣。请以"Lu Ban"为题,写一个故事与你的朋友分享。故事应包括以下内容。
简介:出生于公元前507年,鲁国一个木匠之家
发明:锯子,刨子,纸伞,风筝,拱桥,等
锯子:上山砍柴,走路时被有齿状的叶子割伤,突发奇想草如果换成金属可以锯树
启迪:你的观念
锯子-SAW 刨子-PLANE
chensz_483726
没悬赏也想要这个?高中生了这点水平的英语都不会?丢不丢人啊。
林秀109
额。。。。你女朋友要啊?再怎么着你也应该比你女朋友高年级吧。。。。。。