有什么好玩的网络游戏或动漫,推荐一下!

於蕾腾念
动漫:植木的法则(上学时为了它上网包宿)、
海盗王(有点夸张,但看了之后心理很放松,很感动。)、
猎人(我喜欢小杰的单纯、执着,喜欢奇牙的可爱、危险)、
四月一日(个人爱好)、
死亡笔记(现在好象开始禁这个的周边产品上了,死了个有心脏病的小孩。可惜!!)
通灵王(很搞笑,人物很可爱都有自己的故事。)
呵呵~动画看过很多,记得不太清楚了。很多都是有名的。《死神》《火影忍者》《灌蓝高手》。
少女动画《樱兰高中男公馆部》《库路落军操》。。。
网游:海盗王(本人60级的狙击,没想到我有把网游玩的这么高的时候。)
QQ飞车(T-T可惜我家显卡不够。。。)
洛基(同上。)
还有就是我现在不玩的了。
可爱的网游:水浒Q传、梦幻西游、梦幻国度。
3D网游:神泣、完美世界。