胖人穿什么衣服好看?

永奇箕邵美
一般来讲,深色的衣服能使人看起来更瘦一些,浅色的衣服就让人看起来偏胖。所以,有的胖女孩为了掩饰自己的肥胖,总是套着比较厚重的深色衣装。其实,大可不必对白色、粉色、浅蓝、浅黄等颜色的衣服“爱而远之”。只要成功地运用颜色的搭配、设计的技巧,便能装扮出迷人的风采。
(1)以暗色的直条纹套装展现优雅的品味
细长的白条纹套装有修长感。裙子的皱褶可掩饰过粗的腰围,白色的衣领非常典雅,颇适合肥胖者在正式场合穿着。
(2)暗色圆领的外套加非褶裙可添加优雅感
圆领外套加非褶裙的装扮,可显示纤细的一面,白色衬衫是重点的点缀,给人清爽的印象,整体看起来也会不失优雅。
(3)连衣裙、袜裤和饰品统一为黑色,表现外套的细致穿单件西装外套时,以黑色的连衣裙、袜裤、鞋子、手套、帽子、手袋作组合,并以金质项链来点缀,表现外套的细致,更使你在神秘之中显现出迷人的身段。
(4)在飘逸的白色圆裙上,搭配合身的上衣
想穿着白裙子时,圆裙比长筒紧身裙更能掩饰过胖的身材。合身的深色上衣和白色大圆裙,巧妙地衬托出纤细的腰身。一串复古的长项链点缀,使你成为韵味十足的淑女。
(5)以冷色系的衣饰来表现年轻和帅气
膨胀色是肥胖者的穿衣禁忌之一。但一味穿着黑色等冷色调的衣服,往往给人不明快的感觉。不过,可以选择冷色调的绿色格子服饰,以表现年轻。格子长裤,也能给腰部和臀部带来多余的空间,窄小的衣领显出轻快感,格子的帽子作点缀,是帅气无比。
(6)以深色的牛仔裤束起上衣,穿出最棒的身材。牛仔裤一直深受人们的喜爱,穿上适合体形的牛仔裤,不仅可掩饰身材的缺点,还能表现一份年轻与自信。肥胖的人只要将深色的牛仔裤束起上衣,并用皮带点缀,有份量的身材就变得纤细许多了。
而且深浅层次穿法对于胖女孩儿来说,将浅色穿在里面,而深色套在外面不仅使整个人显得活泼,而且身材也会看起来很苗条。实用的穿法如内穿白色连衣裙,外套深色开衫,像黑色、墨绿、紫红都是不错的颜色。但切忌将浅色穿在外面,深色穿在里面,这样人看起来会有不胖也平添几斤的感觉,而且还显得很土气。
色彩协调穿法有位时装大师曾经说过,其实女性穿衣服最重要的是颜色,颜色比衣服的质地、样式更能体现女性美。但如果衣服颜色杂乱,对比度大,穿上去的效果就比颜色协调的衣服显得胖。所以丰满女性在衣服颜色搭配上一定要花些心思,尽量穿同一色系的服装,实用的穿法如深浅不一的蓝、灰、粉上衣与裙或裤相搭配,一定会让人有惊艳的效果。需要注意的是颜色对比一定要小,而且最好是上下衣分穿,这样看起来就不臃肿了。
掩盖缺点可以用视线转移的方法,穿浅色衣服的同时佩带一些小饰品、如小丝巾、胸坠等,或夸张一下身上较瘦的地方,以整体效果掩盖局部的一些不足,把自己装扮成既时髦又有品位的世纪末女郎。
完运旺任春
胖人穿衣要注意几点:(1)选择服装型号大小要合适,不能过松,也不能过紧;(2)颜色尽量选择深色系的,深色有收缩感,视觉上显瘦一些,切忌穿着有亮光的面料如绸缎类;(2)面料质地要挺括一点的,不能太软,贴在身上显胖;(3)可选一些细的竖条纹的面料,竖条纹有纵向延伸感,视觉上显瘦一些。只要在穿着上注意以上几点,胖人也会显得漂亮协调一些。
身材偏胖的女士,较适合明快的服装色彩,选择小到中等的图案为最佳,避免穿有繁杂装饰的服装,服装面料应选用薄厚适中给人以轻快感的材料,还要避免披大图案的围巾。
建议不要穿连身装,上身穿颜色清亮的微束腰衣服,下身可穿与上身颜色相和谐的微带褶的裙子,稍长为最佳,但最好是裤子。
●补充:
深色有收敛的效果,看起来会显瘦,从某一角度来讲是事实。不过别忘了,深色同时也会给人带来沉重感。
您可以去箱包专柜试一试。同一款的箱包,亮色的会显得轻,而暗色的则会显得重。这正是颜色所表达的一种作用,它会影响我们的视觉心理。
有些朋友为了显瘦就选择了一身暗色衣服,其实这是欠考虑的,它会使自己显得更暗;如果个子很高或很胖,穿过多的暗色衣服会让人感觉更加沉重、透不过气来。
因此,与其一身暗淡的打扮,不如充分利用自己本身的风格和个性,挑战轻盈的颜色,这也许反而会让您看起来更加轻盈美丽,您说呢?
粟筠项奇思
我觉得无论个子大还是小,最重要的是会运用大V字。还有衣服的领子要大点,这样给人在视觉上色块小了,感觉人也不会膨胀了~!!!
其次是穿尺寸合适的衣服,不要因为胖而为了遮,穿很大的衣服,太宽松反而会觉得胖的。女生要穿有腰身的衣服,这样胖也会觉得胖的匀称、而不是胖的跟球似的啦~~~
一个人胖了,个子高的也会觉得没那么高,腿就会觉得短。所以胖的最好不要穿中裤、7分裤、会觉得腿更短。最好穿长裤、穿高跟鞋,把腿拉长,把比例掌握好,也就不会觉得那么胖了。
胖人适合的款式有很多的,当然要看你的个性、气质、长相、还有体型(胖在那些部位)
以上建议希望可以帮的到你。
PS:我是学设计的,如果还有什么关于美学、搭配方面的问题,也可以问我。
乐畅巩木兰
你好
首先自信最重要
头大首先是发型建议你把两侧和发顶的头发吹蓬松一点
就是吹风机风口对准发根吹
视觉上拉长比例还显得脸小一些
建议你选择一些纯色的T恤
比如白色米色浅蓝色粉色也可以
外加黑色修身小马甲
黑色休闲小西装
立领小夹克
开衫线衣
连帽衫等等
如果喜欢英伦一点就那种小格纹的衬衫显得气质很好
大腿有点粗就不建议你穿修身的裤子
合身的直筒板型仔裤
休闲裤
工装款的也不错
颜色深一点
黑色
烟灰色
咖啡
深蓝等
比较好搭
板鞋帆布鞋
~~~~~~~~~~~
年龄不大没有必要把自己弄的很成熟
阳光清爽就好
希望可以帮到你哦
帅帅的过个秋天吧
祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顿忍出南蓉
多穿暗色系的衣服会显瘦-这绝对是公认的!
切忌穿过于鲜艳的衣服,尤其是亮色的裤子!
其实穿宽大的衣服并不能显瘦,相反相对紧身的衣服可能会对视觉有意想不到的效果哦!
还有一些竖条的衣服也会使视觉产生苗条感,但同样横条的似乎就不怎么理想了!
对了,胖的人绝对不能穿蝙蝠衫,切忌关领、圆领衫,那样会显地更加臃肿,脖子会显得短而肥!
当然什么衣服裤子,咱虽然肉肉多,对美还是有追求的,有人会觉着胖胖就最好穿长袖长裤,其实并不然,因为肉肉是怎么都遮不住了,所以我们可以选择穿适合自己的裙子,A字群是绝对不错的选择!
穿什么样质量的衣服也是有讲究的,雪纺衫很流行,但似乎并不怎么合适上身也肉肉的女孩子!