以前看过的一本小说,不记得名字了只记得一些情节, 求小说名啊

小说背景是末世后女主是重生的有冰异能重生后是法医男主有雷异能女主前世好像是被绑架绑匪打电话给男主勒索什么的男主没理后来女主被撕票后重生了女主重生在医院在给什么人捐血失血过... 小说背景是末世后 女主是重生的 有冰异能 重生后是法医 男主有雷异能 女主前世好像是被绑架绑匪打电话给男主勒索什么的 男主没理 后来女主被撕票后重生了女主重生在医院在给什么人捐血失血过多的时候 ,女主有个哥哥 ,她哥哥还发明了智脑 求这本小说的名字啊 有没有知道的 展开
树莞凭艳卉
看了你说的内容,主角是女的,重生的修真网络小说,那么作者应该是个女的,毕竟女人才写女人的事,重点线索1-女作者,2-重生类,3-医生,按这三个条件去网络书店查找,祝顺利