别人说你不合群,你会怎么做?

清脆还透亮丶福祉3794

红白色照片

深海的鱼楽

别人说我不合群,我可能会微微一笑什么话也不说。因为我只会选择和自己志同道合的人在一起相处,有些人不理解你是很正常的,也没有必要和其他人解释什么。你不可能和所有人都相处的很好,总会有一些人理解你,也总会有人不理解你。但无论是什么情况都是很正常的,因为人心就是这样,在他们和你意见不一致的时候,他们可能就会觉得你另类。这样的人在你的生命中是不会停留太长的时间的,既然早晚都是要走的人,又何必在意他们的想法和说法呢!人要为自己而活,人要做自己喜欢的事情,不要和其他人去解释什么,因为你不可能让所有人满意。有的时候真正理解你的人是不需要你说任何话的,但不理解你的人,即使是你解释再多他们也还是不理解。当别人说你不合群的时候,就意味着你和他们的性格不同,所以你们是没有办法相处到一起去的。因为他们不能理解你的性格,所以他们才说你不合群,我觉得不理解你的人是没有必要和他们相处在一起的,所以他们说什么也不那么重要,不要放在心上,做自己就好了。我觉得一定要和自己喜欢的人做朋友,这样你才能更开心。一定要和优秀的人在一起,这样你才能更优秀。如果你总是在意其他人的话,总是在意其他人的想法,那么你永远都是不开心不快乐的。生活中讨厌你的人有很多,支持你的人也有很多,所以一定要和支持你的人在一起,这样你才能努力工作,成为更好的自己。所以一些质疑或者是说你不好的话语一定不要放在心上,即使是说你不合群也不要在意,因为你是为自己而活,不是为其他人而活。

梧桐老师为你解答

多参加集体活动,比如男人之间会结伴去吸烟,女人之间会结伴去洗手间。尽量的打开自己的心,别幻想着别人对你的态度,只要没人在你面前表达出不喜欢你的存在,你就不用多想任何别的事情。如果真的有职场老炮批评你什么事情做的不好了,那你要虚心接受,毕竟人际关系也是很重要的事情。要真的有那种跟你资历不相上下的人故意找你的茬,别考虑那么多,直接跟他对着干,忍气吞声的人最后都没有好结果。你跟他对着干,而且你坚持住了没被他把心理防线击垮,那就只剩下两个结果了。一:他服了你了,或者握手言和,或者自己走掉。二:你们的领导注意到这件事了,找你们两个调节。这样你在领导的眼里起码还算是个有脾气的员工,不是坏事。
情感小兔007

内心强大的人都是不太合群的,说我不合群就说吧,因为我知道自己要做什么就可以了,我的世界与他人无关。