QQ飞车几及点亮图标?

佴微兰留凰
游戏玩家

等级达到12级,拥有1800+游戏币,并且QQ版本在2007BETA以上
就可以点亮了~~
30级可以点亮2级图标

50级点亮3级图标~~图标系统自动点亮~
呵呵
管婉仪六志
你到5级别的时候可以到同城交友,然后找个人带你,最好学个中级驾照,然后到同城交友会比初级的经验值要高,然后现在会有活动,最好下午玩,得东西,有的话就用,然后到12级别的会有消息提示,不要光看酷币有1800级别必须到12,祝你好运~~
+++
12点1级级别
30点亮2级别
50点亮3级别
谢谢采纳
为满意答案
O(∩_∩)O哈哈~
沃山公羊名
◆QQ飞车到12级
1800酷币
就能点亮◆
《QQ飞车》首轮内测将于1月8日结束。届时,内测期间所有的玩家数据将被清空,不予保留。
1月9日,《QQ飞车》不删档内测即将开启。不删档内测的玩家数据将被一直保留。同时,《QQ飞车》的QQ图标也将能正常点亮。
《QQ飞车》首轮内测自2007年12月15日开启后,进展十分顺利,如期过渡到不删档内测。感谢所有内测玩家对《QQ飞车》的热情和喜爱,并希望大家能够一如既往的支持《QQ飞车》。
◆为了答谢广大玩家在封测和内测期间的积极参与,《QQ飞车》将在不删档内测开启时,赠送所有参与过封测或内测的玩家两块赛车车牌——“挑战者”车牌和“QQ飞车”纪念车牌◆
长耕顺夷桥
游戏角色达到12级或者更高; 同时获得1800酷币{一般玩到12级就会拥有这么多酷币};
QQ版本要2007beat1以上的才可以看见你所点亮的图标
敏筠相痴凝
你好,现在官网公布的最新的QQ飞车】
图标点亮的方法:第一.游戏角色达到12级第二
2.同时获得1800酷币{一般玩到12级就会拥有这么多酷币};那么你的QQ飞车图标就可以点亮了提示:你的QQ版本要2007beat1以上的才可以看见你所点亮的游戏图标哦
1级
考初级驾照
20级
考中级驾照
65级
考高级驾照