该怎么办?以前我背叛过男友,他现在用背叛报复我!但我已经没选择了!

以前我背叛男友和他最好的朋友在一起,后来分了以后,男友又追我说他不在乎过去!然后又复合了!那是三年前的事情了,现在我和他快要结婚了!他却开始在外面有女人,还是我的好朋友!... 以前我背叛男友和他最好的朋友在一起,后来分了以后,男友又追我说他不在乎过去!然后又复合了!那是三年前的事情了,现在我和他快要结婚了!他却开始在外面有女人,还是我的好朋友!我问他怎么可以这样,他说他也要我知道那种滋味!如果我不想结婚的话,可以分手!但我已经怀孕7个月了,这时候分手根本不可能!我该怎么办!我最近才知道他很可怕,他那个朋友现在已经被他弄成残废了,是他找人打的。他现在就是不理我,怎么办啊!不要一句离开那么简单,我没勇气了!他其实以前很善良的,不知道现在怎么这样子!
我现在怎么样才能让他变回以前,现在离开不现实的!
我问我朋友为什么和他在一起,她说她一时糊涂!但她现在也没得选择了,只能和他在一起!原因不告诉我!为什么以前一个那样老实的人,现在这么可怕,可以找人把自己以前朋友打成残废!
我家里人现在全靠着他,我弟弟是在他开的公司上班!我不敢和我家里人说!他现在就是不理我,不过每天还回家吃饭,他自己做的,做好了放在那里,随便我吃不吃。
感谢一个网友肯把号借我。
我不想把孩子打掉!所以说孩子打掉离开的话就免了!我做不到!我就希望他回到以前!
他要能在家里骂我或许还会好受点,他现在就是一句话不和你说!你和他吵,他当没听见!我知道我父母,他们肯定不想我离婚,因为他现在除了不理我,没做什么过分的事情!
我问他为什么要把那个人打残废,他告诉我如果我和他后来没分手,他不会那样,但是既然已经那样了没坚持下去还是分手了,他就活该!我不知道他这样说是不是很在乎我的意思!
磕磕碰碰8
1我觉得他是真的爱你,就算以前没有爱你,但在一起三年了,这三年的时间里,难道他没动情吗?难道就只有仇恨吗。我觉得不可能,

2所以你不要太担心了,好好养胎,你不要懦弱,他有钱很了不起吗?不要让他看出你的表情,无论干什么都微笑,你要学会自强,这样他就会有点慌。

3就算最后真的他不和你在一起了,也不要慌张,要离婚费,自力更生,如果你也很恨他的话,那你找个更有钱的男人去报复他,
瑞塔薇薇
首先你先做回你自己,你自己要把心态调整过来。有一句话是这么说的,如果打电话的时候,你微笑,对方是能够感觉到的。他还留在你身边,说明他对你有感情。只要有这一点,你就应该感到自己挺幸福啦。幸福是一种心态,而这种心态是自己给自己的,不是别人施舍的。
所以,建议:放下包袱,你轻轻松松的面对生活。当你浑身散发出自信、愉悦的味道时,男人一定会欣赏你,被你吸引的。

祝你幸福!
烦躁与愤怒
真是一个肮脏的世界。从一楼到我之前的那些个回答者里,所有这些无关紧要的人,究竟给予别人的是什么?我想他们存在的意义绝无仅有的只是为了繁殖后代。做好自己的事情吧,没有比这更重要的了。 LVQ72569这更是一个天生的无耻之徒,竟能逻辑清晰的指出第一第二条路来,当真以为受了造物者的恩赐,便脱了俗胎,诚然主持起人间正道来了?

人的一生会经历很多的事情,不管是平平淡淡还是曲曲折折,最终会在我们的谈论中掉进记忆的空间并且永远落定成事实。而建立在这诸多事情上的所有被感知的情绪却不会那么轻易的就飘散的。我们因此才能体会到人世间最彻底的东西来。

这是一个不会在此就能处理妥当的事情,我没有看到你的男友的任何一句话,所有的苦闷和疑虑无不是你一个人提供出来的,只作为你自己的心里的纠结而已。在此基础上请不要轻易采纳任何人的主意,所谓事不关己,高高挂起。

现在我们居于一起的人类已经丧失了精神和道德,我们必须吊念和永远怀念那些纯真的年代。你的故事并不新鲜,无独有偶。但是所有在这些事情下的人们,究竟潜意识的动机是什么?这注定了他们的命运将何去何从。需要指出的是,一个人不要把怨恨装的太多,否则积多成疾,就善恶难分了。要知道人性的真相是可怕的。

凡事终有因果,该来的会来,该去的也自会远去。所以你的事情也是你的一种“命运',让思想温暖的流淌,你的苦闷,你的纠结,你的所有属于你的一切,在你的心里冉冉于时间的运动中,就自然的解决了。

我从这世界上听到过一种声音,那是女人打掉孩子时,从血肉模糊的肉囊里发出的声音。那声音凄凄惨惨,苍凉无助,时而飘落,时而起伏,回旋在人间与地狱的深幽处,一声声一声声的哀怨呀!那声音越来越多地从这世上响起,他们盘踞在一起,述说着人世间的罪恶!

有时候我在想,一个人忍受了很多的痛苦而化解了一桩罪恶,难道不是一件幸福的事情吗?我们能体会到生活的美好,不也正因为我们忍受了生活的苦难吗?

最后,我想你可能会采纳caokaixiang526 的回答,因为他看起来像是弗洛伊德的门徒,有着催眠学术的能力,而且还是以身试法。我非常理解所有的人几乎忽略了所有的问题只是你的一面之词,因为他们习惯于这样看待事情。假如你的男友在某处也有他的提问,我想场面也是别有一番激烈的。因为同样的你在那里也只是充当了一团不在场的空气。
猫咪不乖想闹人
可以看出他还的在乎你的,只是有意的气你,报复你。找个合适的时间,你们面对面的好好的聊一聊吧。有事没事的时候多找他说说话,哪怕是无关紧要的话。让他知道你很在乎他,很爱他。你很珍惜你们之间的感情。对于他和你朋友之间的背叛,你只能表示谅解。用你的真心去打动他。让他感受到你的改变。就算看在还没出生的宝宝的份上。让你们重新开始。孩子是两个人的结晶。我想等你生完宝宝等他做了爸爸的时候,他应该会就此放手。祝你们幸福。
haixuwang
既然不能选择离开,就用你的 爱去 一点点感化他吧,让他知道你会永远爱他,不是因为有孩子或其他的 原因,只是爱,想和他在一起,但那样你会很累,很伤心,因为那样的结果是未知的,谁也不知道他会怎么回报你 祝你好运