该怎么办?以前我背叛过男友,他现在用背叛报复我!但我已经没选择了!

以前我背叛男友和他最好的朋友在一起,后来分了以后,男友又追我说他不在乎过去!然后又复合了!那是三年前的事情了,现在我和他快要结婚了!他却开始在外面有女人,还是我的好朋友!... 以前我背叛男友和他最好的朋友在一起,后来分了以后,男友又追我说他不在乎过去!然后又复合了!那是三年前的事情了,现在我和他快要结婚了!他却开始在外面有女人,还是我的好朋友!我问他怎么可以这样,他说他也要我知道那种滋味!如果我不想结婚的话,可以分手!但我已经怀孕7个月了,这时候分手根本不可能!我该怎么办!我最近才知道他很可怕,他那个朋友现在已经被他弄成残废了,是他找人打的。他现在就是不理我,怎么办啊!不要一句离开那么简单,我没勇气了!他其实以前很善良的,不知道现在怎么这样子!
我现在怎么样才能让他变回以前,现在离开不现实的!
我问我朋友为什么和他在一起,她说她一时糊涂!但她现在也没得选择了,只能和他在一起!原因不告诉我!为什么以前一个那样老实的人,现在这么可怕,可以找人把自己以前朋友打成残废!
我家里人现在全靠着他,我弟弟是在他开的公司上班!我不敢和我家里人说!他现在就是不理我,不过每天还回家吃饭,他自己做的,做好了放在那里,随便我吃不吃。
感谢一个网友肯把号借我。
我不想把孩子打掉!所以说孩子打掉离开的话就免了!我做不到!我就希望他回到以前!
他要能在家里骂我或许还会好受点,他现在就是一句话不和你说!你和他吵,他当没听见!我知道我父母,他们肯定不想我离婚,因为他现在除了不理我,没做什么过分的事情!
我问他为什么要把那个人打残废,他告诉我如果我和他后来没分手,他不会那样,但是既然已经那样了没坚持下去还是分手了,他就活该!我不知道他这样说是不是很在乎我的意思!
2006amxd
1、他还是很在呼你
2、你要做几件让他大大感动的事
时间魔力0
你因该做些让他感动的事
法無天cK
不要在一起了
点烟抽寂寞e
孩子生下就会对你好点了
dong921605
你现在不相和他分开、那就得“忍”!!