该怎么办?以前我背叛过男友,他现在用背叛报复我!但我已经没选择了!

以前我背叛男友和他最好的朋友在一起,后来分了以后,男友又追我说他不在乎过去!然后又复合了!那是三年前的事情了,现在我和他快要结婚了!他却开始在外面有女人,还是我的好朋友!... 以前我背叛男友和他最好的朋友在一起,后来分了以后,男友又追我说他不在乎过去!然后又复合了!那是三年前的事情了,现在我和他快要结婚了!他却开始在外面有女人,还是我的好朋友!我问他怎么可以这样,他说他也要我知道那种滋味!如果我不想结婚的话,可以分手!但我已经怀孕7个月了,这时候分手根本不可能!我该怎么办!我最近才知道他很可怕,他那个朋友现在已经被他弄成残废了,是他找人打的。他现在就是不理我,怎么办啊!不要一句离开那么简单,我没勇气了!他其实以前很善良的,不知道现在怎么这样子!
我现在怎么样才能让他变回以前,现在离开不现实的!
我问我朋友为什么和他在一起,她说她一时糊涂!但她现在也没得选择了,只能和他在一起!原因不告诉我!为什么以前一个那样老实的人,现在这么可怕,可以找人把自己以前朋友打成残废!
我家里人现在全靠着他,我弟弟是在他开的公司上班!我不敢和我家里人说!他现在就是不理我,不过每天还回家吃饭,他自己做的,做好了放在那里,随便我吃不吃。
感谢一个网友肯把号借我。
我不想把孩子打掉!所以说孩子打掉离开的话就免了!我做不到!我就希望他回到以前!
他要能在家里骂我或许还会好受点,他现在就是一句话不和你说!你和他吵,他当没听见!我知道我父母,他们肯定不想我离婚,因为他现在除了不理我,没做什么过分的事情!
我问他为什么要把那个人打残废,他告诉我如果我和他后来没分手,他不会那样,但是既然已经那样了没坚持下去还是分手了,他就活该!我不知道他这样说是不是很在乎我的意思!
米卡1318
我觉得事到如今,你只能忍了
不是忍受而是要忍耐,要好好维持这个家庭。
他要让你知道当初他被你背叛的滋味,要你遭受同样的遭遇,那么你就要用和他完全不同的态度来面对同样的境地或者是更悲惨的境地,你要让他看到积极乐观的一面,但是不能让他觉得你对这个事情是无所谓的,也不能让他觉得你对以前的事情毫无歉意,这个度你要把握好。让他看到开阔的胸襟,让他感受到家庭的温暖,从而能从侧面对他的思想有影响。最后如果能够心平气和了,你还欠他一个道歉,不要说他多么的歹毒,很多事情如果没有你前面的背叛也就没有后来发生的那些了,你要正面对待自己的错误,但是,不是要你低三下四。这个是建立在他本性善良的基础上。如果说他本来就是这么坏的,那你该想的就是要如何离开他的魔掌,还有保护好家人和自己的人身安全。如今这个是个巨大的考验了,希望你将来能过的好。
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

狠 确实狠 什么叫报复你 美女 过去3年了才报复? 以你说起他的实力 他可以提前报复啊… 那个问题要说是报复 确实是有的 但更多的是借口 是他能两边踩船的借口… 还有 什么叫不可能 孩子倒是不可能不生了 但对于你 离开他是可能 只是离开后的连锁反应有点大 牵涉的人也不止你一个 如果真的闹开 我敢说 明事理的父母和弟弟不会让你和他还在一起 工作丢了好找 心丢了可就找不回来了 至于孩子 自己的条件允许可以自己带 虽然可能这可能成为以后的一个障碍(重新找一个) 如果给他 你也有探视权(但最好不要给他) 这些原因都是你说的不要提离开的因素(可能还有没说到的) 他就是因为知道这些 自然可以嚣张 就可以稳赢(至少他是这么想的) 你以前背叛过不假 但他找你复合以后 背叛 这就是另一个概念了… 家庭这方面(父母加弟弟)好说 只要你说实情 应该不会有太大阻碍 而他 你理都不用理 现在除非是太子帮那些 没人敢说他有多嚣张 当然最终还是由你自己决定… 说白了这种事反正就是要么接受现实(伤心到底) 要么保尊严 (离开他难道活不下去了…) 就这两选择 再怎么想也就两个 希望对LZ有帮助…
PIao雪Q
他把你留在身边有两种原因 ,第一 ,他可能真的爱你,只是想对你的背叛报复一下。第二,他在意的不是你,是你的孩子。
如果你还爱他,那你就用爱去 一点点感化他吧
如果你不爱他,只是为你的孩子和父母的感受着想,那你只能独自忍受这份苦了。但我还是告诉你,幸福只能自己把握,不要因为责任放弃了追求幸福的权利 。这样会苦了自己,听我一句劝,和他分手吧!孩子自己养,你同样有手有脚可以把孩子养大的,没了他又不是活不了,天下的男人又不止他一个,还可以再找的。。。。。。
心中飘零
我很荣幸可以看到这个问题,我感觉你也应该庆幸。

我佩服你男朋友的容忍,也佩服他的才智。

也许我不该帮你分析他,但是我不觉得这是坏事。

首先我感觉我也许和他很像。至少是对待伤害的态度很像。

其次我和他对待感情的态度也很像,他真的可以不在乎过去的。

但是不代表他不会去计较。

如果你与他的朋友一直相处下去,他也许会祝福你们,而自己,默默地在角落舔舐伤口。

然后你们所谓的分手,却是对于他的感情的不在乎,玩弄,或者是鄙视。换我只会比他报复的更狠,所以我佩服他的容忍。

首先我可以向你肯定一点,他还是爱你的。

其次,向你建议一点,真心就好,他对你怎么样是他的事情,你怎么样对他是你的事情,也许这样会有你意想不到的奇迹发生。

因为,他可以报复他的朋友,就绝对可以报复你,而报复你的手段难道只是与你的好朋友有关系而已?我想以他的手段,绝对有无数种可以让你感觉更恐怖的事情发生。

善良的人,不是不会作恶,而是不愿作恶。当一个善良的人愤怒的时候,那是一个恶人所比拟不了的可怕。

我回答你的问题是因为看到你说你不想把孩子打掉,而且,不管你附加了多少无法离开的理由,我感觉到了你对你自己的良心的谴责,至少你只是指责他,而非怨恨。这就够了。

我想他应该是想把,他心里的结打开,怎么打,我不知道,不过你却可以知道。

还有,你要去承担,承担你曾经赋予他的伤害,试着去舔舐他的伤口吧,不管他接受不接受,去承受他的倔强,他的坚持,他的伪装,他的报复,还有他心里的泪。

写的有点乱七八糟的了,十分抱歉,我不过我想如果你看了的话应该能看懂了,
对你,我不发表意见。

对他,我祝他幸福。

天邪奉上
冇门忒
平心静气的坐下来两个人一起聊下,他为什么报复你?我们可以从另外一个层面上来说,他还是在乎你的。如果不在乎你,就没必要去报复,直接把你一脚T开那不是更好?
可能是马上要面临结婚,他一下想起了原来的那件事,觉得很不甘心,所以。。。。 我觉得你真的有必要去认错,毕竟你错在先。两个人既然都还有对方,坐下来一起谈谈,把所有以前没有说清楚的,憋在心里的话都说出来,看在你们的孩子的面子上,我想是可以解决的。

毕竟,他心里还是有你的。