买哪种牌子的笔记本电脑好?

干亭晚邬庚
楼主,你好~!呵呵,性价比最高的机器当然是联想y450-tsi(e)莫属了!机器配置:t6600的cpu,gt240的显卡(超级强悍呀~!),320g的硬盘,内存(2g)和显存(512m)都是三代的!这个配置明眼人一看就知道是为游戏而生的~!做别的就更没问题了(cad等其他就更没问题了~)~!价格在4950~5100之间,楼主可以到网上查一下,这个配置的机器其他品牌要多少钱!这款机器就是5000元级本本性价比最高的!最好再回答一个楼主最关心的问题:质量。呵呵~楼主大可放心!我就是用的这款机器!如果不好,我也是不会推荐给你的…再者,联想收购IBMthinkpad后,笔记本硬件上已经有了质的飞跃~!不比东芝戴尔惠普的差~!楼主还可上查一下联想y450的口碑就清楚了,有人说它的散热不好,这个纯属胡说~!我就没用出来很热呀~要是还有啥不清楚的再追问我呀…楼主好运~
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
建议你看需求买笔记本,先判断自己需要做什么用途。

办公使用: 推荐华硕商用笔记本灵耀系列,vivobook14sx/15sx系列,A豆系列,顽石锋锐版价格在5000元左右。

玩游戏一般选择I5 7代以上的CPU,显卡选择GTX1650以上的,内存8G标配16G最好,必有固态,这已经能应付绝大多数游戏了,这类本本大约在6000以上的售价。

推荐华硕天选系列或飞行堡垒7. ROG玩家国度系列(1万元以上高端游戏本)。

偏向画图,音视频剪辑功能的,建议选择I7 8代以上的cpu,显卡只要不太拖后腿都行,内存8G标配16G最好,这类本本大约在6000-7000元左右的售价。

推荐华硕灵耀S系列,华硕飞行堡垒系列,天选系列笔记本。

偏向3D建模,这类显卡要好,CPU在预算内尽量往I7靠拢,显卡GTX1660ti以上最好,内存16G标配,32G以上最好。

推荐ROG 玩家国度系列或专业设计师本。
盘玉兰利月
买联想Y450的不错,配置相当的好,性价比也很不错,价格只需4900元,是中高端的首选
鲜于傅香府琬
我觉得HP
5310M
这款不错
散热什么的都很好
买来3个月
天天开机工作超过16个小时
一点问题都没有价格大概在5200左右目前(北京地区)上海4900就可以拿到货了
阿萌鼠币Ag