怎么安慰分手的女生

帐号已注销

安慰失恋的女孩,首先那就是帮她控诉那个男的种种不是,把他所有可以看成伤害的行为控诉一遍,再来把女孩的优点数一遍,要让女孩知道,全世界的人都认为男孩与她分手,是他的损失。

接下来就是让女孩渲泄他情绪的时候,如果哭,那就让她好好的哭,你还可以在旁边推波助澜,因为要为难过的情感找一个出口;如果她难过强忍不哭,那你就来诱导一下,说她的痛处,让哭出来。

等她哭好渲泄好了,就来告诉女孩“天下何处无芳草,何必独恋一棵歪脖子树”,让女孩明白,一段感情的结束,是另一个美丽邂逅的开始;失恋是人生的一次历练,作为自由身,她魅力依旧,只要她一挥手,男孩排成一排让任她选。

如果效果不错,那你就接下静静的陪女孩,不要再提一切和恋爱有关的事,陪她做喜欢做的事,比如疯狂购物,吃东西,让她在你身上发脾气。你也可以做一些其它的事来转移她的注意力,比如找个地方旅行一下什么的,但不要做那些前男友做过事,或者前男友去过的地方。

如果女孩心情好转,说明你成功让她走出失恋的痛苦,如果在这期间你让她对你产生了依赖,恭喜你,你机会来了!

帐号已注销

将自己的肩膀借给她

倘若自己的好朋友失恋了,那么她肯定会觉得非常难受伤心。这个时候你虽然无法感受她的伤心难过,也不知道说哪些话语可以安慰她,那么你可以借给她一个可以依靠的肩膀,让她尽情哭泣。此时难过的她非常需要一个肩膀依靠,这样她才可以将状态逐渐调整过来。

静静陪伴在她的身边

由于女生对于感情都是非常敏感的,因此很容易会因为分手而觉得无比伤心难过。这个时候的女生状态是非常低落的,处理事情也会失去一些理智。所以这个时候应该多注意一下朋友的状态,尽量陪伴在她的身边,这样也可以让她状态变得更好一些。

分散她的注意力

倘若一个人总是将注意力集中在一件伤心的事情上,那么就更容易变得更加难过。所以这个时候应该分散她的注意力,让她可以过得更开心一些。

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

1、 分手只能说明你失去了不爱你的人,而他就会失去爱他的人,这不是他的损失么,你应该感到庆幸,你还有机会去寻找比他更好的人。

  2、 既然选择了放手,就说明你们到了无法挽留的地步。如果你一直这样在痛苦的回忆中,那么你的生活将毫无意义了。接下来你需要充实自己,让他后悔去吧。

  3、 在爱情中,你不需要卑躬屈膝,也不需要刻意奉承。真正爱你的人,怎么能忍心让你悲伤?真正关心你的人,怎么可能连你信息都懒得回,他不回复你的原因只有一个,那就是他不够爱你,不要把精力浪费在伤你心的人身上,因为你的幸福不是你一直等待回复的人,而是刻就在你身边的那个人!

  4、 生活不止眼前的失恋分手,还有更多美好的明天。

很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。我以前也经常出现这种情况,别提多郁闷了,后来在微信上搜到一款小程序,叫做---笨小子秘术,每当和女生聊天的时候,我就打开这个微信小程序,把女生说的话放进去一搜,它就会告诉我应该怎么回复女生了,而且里面还有大量聊天案例和脱单教程可以学习。现在我跟女生聊天,一聊一个准,基本上都能顺利带回家,你懂的。有此神器,撩个妹脱个单,轻轻松松的事。
头昏昏的小白兔
1.我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。
2.赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!
3.我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。
4.我知道你现在的麻烦,最好努力使自己暂时忘记它,转移注意力,使自己的思维就会开阔起来。否则一味想着它,反而陷得更深,难以自拔,徒增烦恼!
5.赶快让自己乐观快活起来吧,只要你的心理一改变,身体、精神也会随之变化。那样你会得到一种永远向上的力量,这种力量会使你健康而充满活力!
6.当你收到这封短信时,同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运与快乐。会心地笑一笑吧,好吗?
7.我们每个人是可以被打倒的,但任何人也阻止不了我们从地上爬起来,亲爱的朋友,让我们把心态调整好,积极面对内心与外界,重获新生吧!
8.轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!
9.想跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会发现还有我从始至终都在陪伴着你。快乐起来吧!
妖感肉灵10
推荐下面两个方法:
1、在她们刚刚分手那会,更多需要的是陪伴。所以我们静静地陪伴着她,听她诉说内心的痛苦,有什么都可以说,让她把内心的负面情绪全部发泄出来,我们能做的就是聆听和陪伴。
2、你还可以陪她做一些有意义的事,比如一场说走就走的旅行,去看看外面的世界,感受一下大自然的美,也可以陪她爬一次山,来释放压力,晚上会带着疲倦的身体轻松的进入梦乡。