有什么战争类的单机游戏?

欧阳菲扶寅
即时战略(RTS红警类型)
命令与政府系列(未来科幻,建议3以后)
最高指挥官系列(未来科幻,建议2)
星级争霸系列(未来科幻,建议2)
家园系列(太空科幻,建议2)
太阳帝国的原罪系列(太空科幻,建议2)
突袭系列(二战历史,分辨率有点马赛克但是低配,建议2)
英雄连系列(二战历史,建议1)
战争游戏系类(二战以后,强烈推荐红龙--有中国势力)
帝国时代系列(火器时代,建议3--亚洲王朝有中国势力)
枪战射击(FPS)
战地系列(现代战争到未来战争--我大EA出品,建议2--有中国势力)
荣誉勋章(二战到现代战争--我大EA出品)
使命召唤(二战到现代战争,建议7以后)
角色扮演(RPG)
真三国无双系列(萌妹子多,看腿系列)
暂时想起来这么多,一上都是我玩过的而且画面都能看的过去
释奕声兆女
我想战地2最适合你!血战上海滩不是战争游戏!如果你想这种射击类游戏!那就去看看死亡鬼屋2!真正的战场在战地2中才能找到!战地1也挺刺激,不过画质太老了…不知楼主图不图刺激!单一的射击类游戏已经很少了!可玩性太低了!
厚星潭振
那就BF1942吧,战争场面做的很好,基本上二战的所有武器都能用,包括飞机都能开,只是飞机很难操作,就是航母和军舰不能开动,不过
登陆艇
是可以开的,很不错的一款游戏,在就是BF2142,是1942
的升级版
杭玥腾月桃
幽灵行动3,在多特上有。而且是中文版的也
厉竹敖瑜
有荣誉勋章
秘密潜入
合金装备
半条命(注意,不是CS,是半条命)
种子比较多,迅雷上都有,我就不贴了