洗完脸后,皮肤特别干燥怎么办?

光信建昭
洗好脸以后不用擦干脸上的水``可以让它自己慢慢赶``然后在还没全干的时候擦上乳液!夏天比较实用``冬天这样会比较冷``你可以洗好后轻轻擦掉水后打上爽肤水`最后再擦上乳液!这样就可以啦
奕义捷桥
游戏玩家

补水~个人推荐妮维雅的粉水
娇柔柔肤水
再擦保湿乳液
佳雪的芦荟保湿不错
我就是这么用的
MM不要只清洁哦~水和乳液也是很重要滴~
春秀荣羽壬
皮肤干,洗完脸后用补水的柔肤水之后在用补水的乳液.
如果皮肤属于很干的话可以用比较油的护肤品..
冼恭蔺酉
●洗完脸1小时左右仍感到面部皮肤紧绷,用手掌轻触时无湿润感。...品公司的客户说到:“我大学时的室友每次洗完澡都要往身上擦补水的东西,我记得我一直认为...
(1)整张脸感到紧绷。
(5)洗澡过后有发痒的感觉。
如果你有上面5项中的3项,就说明你的皮肤已经在给你敲警钟了,你要尽早采取措施应对了。
夏…