求一道C语言题目。

在此程序中,请编写函数fun,该函数的功能是:求出二维数组周边元素之和,作为函数值返回。二维数组中的值在主函数中赋予。例如,若二维数组中的值为:1357929994699... 在此程序中,请编写函数fun,该函数的功能是:求出二维数组周边元素之和,作为函数值返回。二维数组中的值在主函数中赋予。
例如,若二维数组中的值为:
则函数值为61。
下面是程序:
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define M 4
#define N 5
int fun( int a [M][N])
{

}
void main()
{
FILE *wf;
int aa[M][N]={{1,3,5,7,9},{2,9,9,9,4},{6,9,9,9,8},{1,3,5,7,0}};
int i, j, y;
system("CLS");
printf ("The original data is :\n ");
for(i=0; i<M;i++)
{for (j=0; j<N;j++)
printf("%6d ",aa[i][j]);
printf("\n ");
}
y=fun(aa);
printf("\nThe sum: %d\n ",y);
printf("\n ");
/******************************/
wf=fopen("out.dat","w");
fprintf (wf,"%d",y);
fclose(wf);
/*****************************/
}
莹纱之梦