分手了一个多月, 还是放不下怎么办?

洵洵说历史

如果真的放不下,那么就去挽回这段感情,有的时候分手的原因可能只是因为一时冲动,我和自己的男友曾经也因为一时冲动,分过手,一个月内我也是放不下的,然后我就主动给他打电话挽回这段感情,有的时候爱情中没有谁对谁错,只要我们敢于去承认自己的错误,敢于去挽回这段感情,那么一定会有好的结果
天真的娱乐君

张爱玲在《半生缘》中写:我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

你要相信你的未来一定会有一个值得你相伴一生的人在等着你,在这期间你需要做的就是把自己变得越来越优秀,只有这样,当那个人出现的时候你才不至于惊慌失措,你才能紧紧抓住对方。而那个你放不下的人真的不该成为你的阻碍。

红红的虹静

两个人在一起时间久了,就有一种对对方的依赖感。分手才一个月多,慢慢习惯就好了。
时间是最好的治愈系,这种事千万别着急,留时间给自己好好想想,是不是因为孤独,才会想起对方?还是真的在情感上就是想她?
我有个朋友分手后,经过好几年才走出来,挺不容易的,建议你先冷静一下,然后自己和自己对话,好好思考一下,何去何从。
二娘呀

这是每对分手的情侣都需要经历的艰难过程,曾经那么幸福的过往,现在却分道扬镳,会放不下很正常。
但是能怎么办?离开了谁,日子都得继续过。你唯一能做的就是,努力工作,过好自己的生活,当你越来越优秀的时候,眼界和心胸都会有所提升,慢慢就淡忘过去了。
五墨hey2S
两个人毕竟曾经在一起那么久,彼此已经习惯了对方的存在,突然分开了,会一时间无法适应。其实你可以试着多去找些事情做做,比如经常和朋友一起聚聚,多出去散散心,也可以去图书馆看看书等等。我相信随着时间的增长,总有一天会慢慢放下过去,重新开始的。