网上买车低首付可以上个人户嘛?

游戏晓晓达人

分期买车就是上个人户,如果买的车不是本人的户,千万不要买,登记在本人名下的车才是属于你的。

分期付款的最高额度会与*的透支额度挂钩。大部分分期购车最高额度即为透支额度的四倍。但其分期额度与消费额度分开,分期购车之后,消费额度不被占用,仍可正常使用。“算上30%的最低首付,这已经足以覆盖从5万元到20多万元的各种车型。

市场预期《汽车行业调整振兴规划》出台之后,汽车贷款利率将从超过10%下调至6%。只要是3个月以上、还款记录良好、信用额度在5000元以上的客户都有可能参加购车分期付款业务,如果是新办客户,也可以申请这项功能。

买车分期申请条件

购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

以上内容参考 百度百科-购车分期付款

电子数码候老师

分期买车,本来就是上个人户,如果买的车不是本人的户,千万不要买,登记在本人名下的车才是属于你的。

买车分期申请条件:
(1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。
(2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。
(3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。
(4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。
(5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。
刘睚岂
可以的,没问题的话
空无薇di
可以的网上买车有上公户的有上自己名字的,买车还是要找能上自己名字的商家

神探买车,不错的,流程简单,透明,有服务人员全程陪同提车,验车上牌等服务, 不错的。
禚承飘L
可以上个人户的。
神探买车,全国300多个城市可做,就近安排提车。
这样一个薄凉的秋夜,来来去去回想了一整个曾经,犹如一场还未做完的梦,看着梦中生动的画面,感叹着时光的悄然老去,不知不觉有些东西已经永远成为了过去。

  早听说,有些事情有些人,终究该学会忘记。浮华丽影里的景象,就像流年,落了一地的碎片,想去捡拾的时候早已力不从心。