关于java的题,求助求助

轿车与本田的关系。创建一个Car类,并为其定义两个数据成员(属性):颜色color和类型type。同时为该类创建两个构造方法:第一个为无参的构造方法,其作用是将颜色和型号... 轿车与本田的关系。创建一个Car类,并为其定义两个数据成员(属性):颜色color和类型type。同时为该类创建两个构造方法:第一个为无参的构造方法,其作用是将颜色和型号初始化为红色、轿车;第二个构造方法需定义两个形参,并将形参的值分别赋给颜色和类型。此外,还有两个成员方法,分别用来显示颜色和类型。
再定义一个Car的子类Car1类,并在该类中定义一个私有数据成员:生产厂商manufacturer,该类有三个构造方法:第一个构造方法有三个形参,该构造方法需要调用父类Car的第二个构造方法,将前两个参数赋给该构造方法,第三个参数用来给生产厂商赋值;第二个构造方法有一个参数,把该参数赋值给颜色属性,并将类型属性赋值为“轿车”,生产厂商属性初始化为“广州本田”;第三个构造方法为无参,该构造方法中要求能调用上面所创建的第二个构造方法。
最后定义一个主类App,分别用Car1的三种构造方法创建三个Car1对象,并输出每个对象的各个属性。
sarven1986

Car类:

Car1类:

App类:

结果:

厚亦巧0J7
没有问题我可以搞定。
追问
?然后?