电脑不识别数位板

素天和包音
1:如果电脑识别不了数位板,则安装驱动,插上绘图板后,笔在绘图板上使用,电脑光标不会随着笔的移动而相应移动;
那么肯定是板子或笔有问题;或者是电脑的USB接口有问题。
2:如果光标会移动,但是无压力,就说明板子和笔是好的,可能是驱动没安装后或是电脑里有其他绘图板品牌驱动没有卸载,要重新安装驱动或是将电脑里其他品牌驱动卸载。
3:如果还不行,有可能是电脑程序或是系统的问题,需要招购买品牌的客服针对性的咨询。
顾乐容焉献
游戏玩家

先把原来的板子驱动卸载干净(装完驱动没反应可能是以前的驱动没卸载干净)
重新安装一遍驱动程序
重启电脑后插上板子试一下好不好使
如果好使到这里就可以了,去玩板子吧。如果还不好使请看5
用驱动精灵检查电脑的驱动,如果数位板驱动有问题,用它修复就行了,电脑里其他驱动不要随便动哦。
如果还不好使我也没办法了,建议你去检查一下板子或者连接线有没有问题了。
以上回答你满意么?
闪喆黄馨
试试插机箱后面。然后数位板都是需要打驱动的,你看看你包装里面应该有光盘,如果没有就插上之后下个驱动精灵检测,然后下载对应驱动。看你这是XP系统?某些品牌数位板有可能不支持XP。你这款我没用过,不清楚