初中毕业的男孩子学个什么技术好?

陕西新华电脑学校
现在计算机相关专业都很热门,互联网+的时代各行各业发展都离不开点电脑,所以当然是学互联网IT技术好了。互联网是目前热门行业,将来发展前景也是非常有前途的。
临沂新东方烹饪学校
厨师不错呀,厨师这个职业前景很好,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
厨师小可爱
推荐学厨师。与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,这正是学习的好年龄,可以先从自己的兴趣爱好来考虑,选择自己喜欢的专业去学习。2.选择学习一门有发展前途的专业。建议你可以考虑汽修专业,汽修是朝阳行业,现代人人以车代步,汽车保有量不断增加,人们对车的追求不仅仅是代步,可选择的专业很多,如汽车美容,汽车改装,汽车养护等等,还有适合女生的专业,汽车商务,汽车销售,二手车,保险理赔等。毕业还能获取技能证书和学历证书,无论是就业或是创业门槛都低还高薪。可以去学校实地考察了解一下再决定。
xd_loki_16
初中生还没有多少社会经验,找父母商量一下,看看什么适合自己,选一个好一点的行业。
按我说的话,初中生就应该学一个纯技术的,比如厨师,这样才容易学会,学会了直接找个好工作上班,很直接。