word2010底纹图案样式怎么设置

昌德文别辛
工具/材料:word2010文档
1.首先选中需要设置的文档内容或是段落,点击开始按钮。
2.然后在段落里面点击底纹旁边的三角形按钮。
3.在弹出的菜单栏里面点击边框和底纹选项。
4.接着在底纹一栏里面就可以看到图案,选择需要的样式和颜色,点击确定就设置成功了。
博思aippt
纳喇彩荣倪琴
选中需要填充底纹的某个、某行或某列单元格,然后在【开始】选项卡页面,点击如图箭头所示的下拉按钮,出现下拉菜单。
在出现的下来菜单中选中,最下面的按钮,【边框与底纹(O)】。
进入【边框与底纹】窗口,然后点击【底纹】选项卡,进入底纹设置界面。
下面我们首先选择想要的底纹颜色,这里我们选择一个【红色】
设置完底纹颜色,我们来选择想要的底纹,我们点击【样式】的下拉选择框,滚动鼠标中间的滚轮,选择合适的底纹,在有右侧可以预览底纹的样式,不过仔细看,刚开始的5%为点点状的底纹,随者百分比的增大,越来越密集。
卢亮旁凰
游戏玩家

工具/材料:word2010文档
1.首先选中需要设置的文档内容或是段落,点击开始按钮。
2.然后在段落里面点击底纹旁边的三角形按钮。
3.在弹出的菜单栏里面点击边框和底纹选项。
4.接着在底纹一栏里面就可以看到图案,选择需要的样式和颜色,点击确定就设置成功了。