上海师范大学奉贤校区至南桥乘车路线或至松江乘车路线

蹇雪卉可民
南桥9路我觉得还好啊,不是很挤,也许是时间的关系吧,呵呵,我给你找了3条路线,你自己看下:
1.从莘海专线(上师大校门对面)上车
坐至(乐购超市站)下车
起点步行约2分钟上车,下车后步行约21分钟30秒到达终点
总车程20.2公里(个人感觉上车蛮近的,人也不多,就是下车远了点

2.
从奉卫线(星海站)上车
坐5站至(周陆站)下车,步行约3分钟到换乘点
转南星线(周陆站)上车
坐10站至(南桥汽车站)下车
起点步行约21分钟上车,下车后步行约5分钟到达终点
总车程17.9公里
3.
从南桥9路(星海站)上车
坐12站至(南桥汽车站)下车
起点步行约21分钟30秒上车,下车后步行约4分钟到达终点
总车程14.6公里(个人感觉还是这个好点
)
皇甫晓骞度莱
到松江只能从南桥走,坐南松线,我同学坐的,速度挺快的。
到南桥其实最好还是南桥九路,不过你可以了解下南桥的大卖场的班车,有一些经过东门的,应该不会很挤,而且是免费的~
校内班车没有到松江的,因为松江算离奉贤很近的了。只有青浦或者嘉定,如果你家离青浦近或许可以坐到青浦再换车。
示思嫒练蓉
松江到奉贤有两部公交车。松奉线和南松专线。前者较后者便宜也要快半小时,理由是路线走的不同(前者不走金山区方向的)。至于在松江哪里乘,这个问题我倒是有点难度,以前松江车站里就可以乘这两种车了,但听亲戚说现在不是停在汽车站了,而我现在自己基本上是自己车的。我记得亲戚说方塔公园(松汇路)那里可以乘到松奉线的。
桐宏盛笪琅
游戏玩家

从莘海专线(上师大校门对面)上车
坐至(乐购超市站)下车
然后走到对面车站
换南松线