张家界有个龙王洞,还有个黄龙洞,有什么区别吗?哪一个更好看

牧菲菲鄞美
张家界黄龙洞号称景点最全,不过同张家界龙王洞比起来,就是多了一条地下河,可以坐船玩呀。
黄龙洞因为开发的早,里面的钏乳石已被碳化,颜色发黑,而龙王洞却还是乳白色的。分别去了两个洞,会来对比照片和感受,龙王洞的更神秘,石钟乳更好看些。
龙王洞主要在洞里有一个与龙王椅及龙王象形而得名;黄龙洞主要是有一条酷似金黄色的龙在石钟乳柱上盘旋而上而得名,个人建议去看黄龙洞比较好。
觉得有看点的是在黄龙洞,
旅游线路及交通都比较方便去黄龙洞,而龙王洞就不同了,龙王洞离张家界主要景点比较远,从张家界主要景点去看龙王洞的话,起码还要坐半个多小时的车程。黄龙洞就很近了,景点也很好看,又方便,我给的建议就是黄龙洞。