女人为什么喜欢男人短发?

男人短发是帅么?请你说详细!谢谢!... 男人短发是帅么?请你说详细!谢谢! 展开
熊咏说岚岚
短发男人给人一种干练的印象,我们举例说明,再看美国拍的战争片时,士兵们一个个干练的短发,刚毅的面庞,洪亮的嗓音,矫健的身手,魁梧的身姿,向我们彰显的男人的阳刚之美。
而长发男人,给我们一种中性,阴柔的视觉效果,在欧美影视剧中,一般这种帅哥大都出现在欧洲中世纪,贵族男子留着长发,骑士披着长发,比较另类的就是吸血鬼电影中的长发帅哥了,夜访吸血鬼不知你看过没,布拉德·皮特饰演的路易以及汤姆克鲁斯饰演的莱斯特,高贵中透露一丝冷酷,长发把他们原本俊美的脸庞衬托的更加忧郁,阴柔,告诉男人即使长发也是很有气质D
帅,有时无关乎头发,相貌,身高,胖瘦,关乎由内而外散发的气质,我们虽然可以通过一个人的外表对他做个评论,但却不能以此为根据,就知道他的为人处世,是否与其相貌相称,往往影片中与现实生活中存在这样一种人,他们或其貌不扬,或面目狰狞,虽然看见他们的外表有种不适的感觉,但相处一阵便发现,生活中他们是很善良的人,也很幽默,在周围人群中也很有人气,也有人金玉其外败絮其中,虽然相貌可人,但是他们的美好面貌只是用来遮掩其丑恶行径的最佳工具,说到这里,男人女人,只要有气质,只要有善良美好的心,都是最帅的!!!!!!