为什么现在越来越多人不喜欢端游版的吃鸡?

爱玩游戏的小憨憨

端游版的吃鸡游戏是最先发行出的枪战类游戏,在上线之初绝地求生吸引了大批的玩家,但是到现在很多人不喜欢端游吃鸡游戏,每一款游戏不能仅仅因为上线之后玩家多就证明这一款游戏做的好,只有经过时间的考量之后才能确定这是不是一款优秀的游戏。我认为现在大多数人不喜欢端游版的吃鸡游戏主要原因有三个,操作难度对玩家要求太高、官方封号原因、手游的冲击,具体介绍如下:

一、操作难度对玩家要求太高

绝地求生是最先设计出来的吃鸡游戏,这款游戏刚开始有很高的热度,即便是需要花钱买号依然有很多玩家入坑,但是很多玩家买完号之后玩了几次就选择弃坑主要原因之一就是难度有点高。绝地求生这款游戏可以说对现实版枪战还原程度十分的高,有时候玩家们拿着枪但是却打不中任何人,这是因为子弹不会像一条直线那样出去。还有就是当周围出现敌人的时候玩家们只能通过耳机来判断敌人的位置,这让很多玩家适应不了,所以玩端游吃鸡的人越来越少。

二、官方封号的原因

绝地求生这款游戏刚一上线并不是特别的完美,游戏中有很多的BUG,玩家们通过一些外挂就让很多普通玩家没有游戏体验感,所以官方对于外挂的处理十分严重,只要队伍中有一个人开外挂,那么在游戏结束之后整队人都会被封号,所以很多玩家十分反感这种处理方式,因为外挂的横行,导致很多玩家被封号,所以也就有很多人退坑。

三、手游的冲击

随着端游吃鸡的发布,手游也做出了类似的游戏,但是端游却越来越不如手游的在线人数多,因为手游比较的方便,随时随地就能玩,而且手游中外挂相比端游中要少很多。

各位看官,关于为什么越来越多的人不喜欢端游吃鸡,有什么想法可以在下面评论哦。

麻麻说名字要越长越好
因为可选择的游戏越来越多。
放出他的火热,仅仅是直播主带起来的风潮。自己玩了一段时间,会发现这个游戏的可玩性没那么多,腻得快,新鲜感一过,风潮也就很快过去了。只剩下一些个卖挂的。
萌宠笑哈哈
因为这个游戏对于电脑的硬件配置要求不如其它游戏来的那么和蔼,而且现在端游的外挂越来越多也是一个重要原因
qwth870315
因为便携性不够。现在手游版的吃鸡越来越普及,人们大部分时间都玩手游,所以端游的游戏人数少了很多,
芝芝莓莓呀
因为端游版的吃鸡有太多的外挂了,遇到这些外挂非常的影响游戏体验感。