颈椎治疗仪适合什么人用?哪些情况不能使用?

夫素花不婷
颈椎治疗仪适用人群广泛,原则上男女老少均可用,特别对于急性的、症状表现较重的病患,疗效就更为显著,尤其是现在川木推出的川木(二代)全效型颈椎治疗仪,其中的“1厘米人体工学调节”功能,就是针对不同性别、不同人群、不同年龄层的患者对颈椎牵引时可进行1厘米上下的高度调节,相比较那些不能调节高度的牵引器,川木(全效型)颈椎治疗仪能达到更好的牵引治疗和复位的目的,其效果相当之好,是目前颈椎治疗仪中最先进的产品。
川木二代颈椎治疗仪是治疗兼保健型的家用医疗器械,除了颈椎外伤及恢复期,恶性肿瘤,颈部皮肤病,精神病,活动性肺结核,携带心脏病起搏器或金属植入患者等外,都可以使用。使用时,若将皮肤或电极湿润后效果更佳。
具体情况你可以在百度上搜索川木颈椎治疗仪。
狐狸妈妈0808
为什么恶性肿瘤患者不能使用呢?