为什么越是重感情的人结果不理想?

奋斗和不远

我自己也是一个重感情的人。重感情的人应该是一个对朋友,对恋人比较真诚比较容易相信人的人。重感情的人每当别人遇到困难时会毫不犹豫去帮助别人,哪怕帮了别人会伤害自己或者帮了别人对自己无好处也会是不考虑后果的。这个世界上多了去的那种眼里只有利益只有很重心机的人,他们正好去欺骗那些对他们好,对他们无条件信任的人作为一个工具,重感情的人的感性又多于理性,在面对这个世界上那些不重感情的人来说可能就是个傻子。重感情的人容易被朋友欺骗,容易被恋人背叛,结果不好最后只是伤心也不知道怎样去挽回损失,哪怕对自己不好的人再怎么坏也会最后去原谅对方,因为曾经有感情。所以越是重感情的人在人际交往中的结果是不怎么理想的。
欺日无穷
民间一直有句话叫“好人不长命,坏人活少年”,好人就是指那些重感情的人。重感情的人事事都为他人作想,宁愿自己吃亏吃苦也要成全他人,越是重感情的人越容易被人欺骗,所以重感情的人的结果都不会理想,因为重感情的人为自己想的少,为他人想的多。
百度网友01b7473

我个人感觉感情的世界里,总是用情越真的人,往往伤得越深。

所以,不管是夫妻还是朋友走得太近,太重感情,都不见得是什么好事。

凡事有度,过犹不及,一个成熟的人都懂得最理想的关系是有界限,所以与任何人都不要走得太近。

人和人之间的距离太近了会伤人,别把他人看得太重,多考虑自己!当你懂得了不把别人看的那么重要的时候,你便真的活明白了。

有些人狠一狠就忘记了,有时候心伤一伤就坚强了。做好自己的事,没必要活在别人的世界里,自己的生活最真实。做一个真实的自己,寻求真正属于自己的幸福和快乐。

梁实秋说过:“君子之交淡如水,因为淡所以才能不腻,才能持久。”希望采纳,谢谢了!

蔷巫cI覅M
因为重感情的人他都比较专一,所以说他对某些事情抱有很大的希望,然后呢,希望越大失望就越大,所以说他的结果就不是很理想。
北静秋梵hr

因为越是重感情的人,把对方看得就越重,有时候没有自己的立场和人格。什么事都依靠对方,这样让对方有被束缚的感觉所以这样的感情多不能长久。正所谓情深不寿