为什么越是重感情的人结果不理想?

德智教育谢老师

为什么越是重感情的人结果不理想!原因重感情的人,心思比较细腻,敏感,还喜欢猜疑钻牛角尖,还总是多愁善感,一点小事总是会不断放大,甚至去猜疑!所以越是重感情的人结果不理想!希望能帮到您,望采纳,谢谢
百度网友96f958c

是的,越是重感情的人。结果不是那么里理想的
因为你越是重的感情,越说明你看得起这份感情,看得起这份责任,看得起这份友情的
正是因为你看得起这份情谊感情,所以你投的太深入了,投的太深切了,投的太投入了
你既然有很大的投入,很大的感情,你就有很大的想的回报的,想得到很大的自己的想法的
而恰恰你又得不到,所以你就感觉到你投入的太多了,但是结果不是理想的
也就是说你的投入不如你,得到的的回报的多的
所以也就说明这个剧结果不理想的了
区元枫rn
越重感情的人越对对方越在乎,如果对方做出对不起他的事情或者是无意的举动都会让他很伤心的,重感情的人太投入了,把自己的感情毫无保留的都付出,也希望得到同样的回报,但总是事与愿违,结果不理想。

重感情的人,大都内心比较重情义,负责任,把任何一切事情都看的比生命还重。别人来一礼,他或她就还一拜,别人懂感恩,他或她就懂付出,从来不想亏欠别人什么,宁肯天下人负我,我也不负天下人,就是这种态度,所以付出越多,伤害的也就越多。要想不受伤害,首先要学会保护自己,才能进退自如。太重感情的人

容易满足,更容易受伤

总有一种,被忽视的感觉

付出的远远超过得到的

太重感情的人

很固执,不懂得放弃

总是说着要离开

却一再为自己找不离开的理由

在别人面前笑得很开心

一个人的时候却很漠落

在陌生人面前很安静

在朋友面前胡闹

·····································································

太重感情的人

不会想索要的太多的回报

只要一点点就可以让我死心塌地

太重感情的人

偶尔会有种想消失的念头

不喜欢等待,却总是等待

经常不经意的发呆

总会把事情想得很长久

太重感情的人

总是觉得没有人会把自己放在心里疼

心事放在心底,有一个自己的世界

习惯了沉默,在沉默中爆发

会怀疑,却总是要把人往好处想
挚爱翡冷翠

我是认为当你非常看重一样东西的时候,这个东西毁掉了或者是丢掉了,你就会非常的伤心。
对重感情的人,一旦感情发生变故,他就整个人会非常的受到打击吧。
所以并不是说越是重感情的人,结果就越不理想,而是不是非常重感情的人,当他结果出现不好的结局的时候,对他整个人的影响并不大,所以外面的人看上去就觉得没有什么大不了,好像没有收到伤害就不算不理想。