为什么越是重感情的人结果不理想?

紫水晶_crystal

一般来说,重感情的人自然就不够理性。很多事情。就会由于感情而迁就对方。而如果对方比较理性的话,就会利用这一点。所以感情越深。越容易迷失自己。导致结果不理想。
不慌不忙的说道

重感情的人往往对感情的要求非常高,其实感情就像抓沙,越用力越抓不紧。至于结果理想与否,其实也是因人而异的。
乞力马扎罗的彩虹

在感情世界当中,越是感性的人,越容易受到伤害,越是重感情,越深陷其中,反到得到的结果都不会太理想
帐号已注销

确实越是重感情的人。结果不理想。是因为这样的人的性格太直爽。看到别人需要帮助。他就快去帮助。说话总是直来直去。遇到事情。总是。爱钻牛角尖。认准一个理。越是重感情的人。真的结果都不理想。
yixinkun

越是重感情的人,结果越不理想,同样的事,我也碰到过,越是注意什么,越是注重什么。菊越是不如意。因为付出的太多,关心的太多,所以事情就。总是一丁点意外就让人心痛。其实我看了一部小说上面写的就是。你只注意好开头,然后让自己想好做了中间无论出什么都不要去太多的管理太多的花心思。越是简单越是容易做成越是心思复杂,越往里边投入的越多越容易出意外,越容易不成功。