灵芝有哪些功效?有哪些作用?

程立智的医馆
灵芝不是传统的养生中药,人参,鹿茸,龟板,地黄,淫羊藿才是延年益寿的仙草;不要吹牛皮了。用化学方法卒取,提纯中药,是破坏传统中药理论!再吹牛,冬虫夏草就是悲剧!从汉代至明清,没有那个学派名名医使用过灵芝治过病;白蛇传的天女盗仙草,是个美好的爱情故事!灵芝有一点安眠作用,但比不上酸枣仁,柏子仁,夜交藤,远志,合欢皮,茯神;增强免疫力,是个伪概念;是否能够杀菌,还是能够阻碍核糖核酸,蛋白质合成?也没叶天士名医建立
治疗败血症及感染性病的方药,连翘,玄参,银花,蒲公英,牛黄的功能,也不能像知母,生地,赤芍,丹皮凉血解毒;依照卫气营血的理论!从传统中药来说,灵芝滚蛋,滚蛋!
叵雪宝车者剪6720
灵芝是一味著名的中药。它有舒气活血,补血补气的功效。偶尔食用一点灵芝可以起到强身健体,补气活血的功效。
晓淡jbspr557
灵芝有很多的功效,就比如说可以健胃养脾,也可以缓解疼痛,补血,这些都是灵芝的功效,而且特别适合月经期的女性使用,因为可以起到很好的补血作用,而且也可以养颜美容,真的是非常的不错。
小知75022是橇c3

很多奇效,如果我每天把它切成片泡酒喝的话,也会延年益寿,会让自己的身体变得更加的健康,不过缺点是太贵了。

尹朶月250b6

灵芝在古代就是包治百病的象征,说明了他含有很丰富的营养价值,作为中医药,也有很高的研究价值和医疗价值。