爱情的含义是什么?

晋漾旅尔
情是两个相爱的人心与心的契合,是两个人相互关怀,相互包容,相互信任,是为了让对方生活得幸福快乐而彼此默默奉献。爱情是人与人心与心的交流,爱是深沉而专一的喜爱。爱情是一种感觉,一种体味,美好而苦涩.
臧浩涆玄戈
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…
藩彩妍乔莎
爱情其实很简单,爱他所爱,想他所想,一但你决定去爱了,就好好珍惜,要懂得宽容和理解,相信彼此,关注细微的东西,有时候一个很小的细节很可能让对方很感动,不要想太多,心中怎么想就怎么去做吧,世上表达爱的方式有很多种,只要你用心了,对方一定可以感受得到