LoL蛮王怎样玩?

寿飞达听筠
实玩蛮王没什么打法。关键是看你出装和控制的技巧。
六级之前。绝对不要越塔杀人。哪怕别人只剩一点血也好。蛮王是属于输出英雄。有输出。但没防御。所以没大招你绝对不要越塔杀人。
要是对线上的是远程英雄。你就用你的E去克制她。
那些远程英雄习惯打远战。近战的话和蛮王打很吃亏。所以一般他们都会往回跑。那你就不要追了,看见没血的小兵补刀就好了。。

至于出装的问题

开始先出了狂战士胫甲
然后在出幻影
再到饮血
饮血出完了
在出一把破甲斧
不要想着出什么最后的物语那些。没什么用的。只是护甲穿透。
出把斧子还好不过了。
既能加攻击又能加攻速
还能减防御

三全其美

接着在出把无尽

或许你还会问
那最后一个背包带什么好呢?

我建议你要不就带多个幻影
要不就带多把无尽

带多个幻影能够使自己的攻速提高。秒人可是很爽的。就站在那里砍。你会见到
系统

显示的
暴击1000多

个人建议出幻影

我试过站着砍别人

两三下就秒了

因为最多也就4000多血

速度快才是王道

至于无尽嘛。。就看你个人喜欢了。

望楼主采纳!
俞俏美芮益
6级前处于弱势,尽可能猥琐,有大了以后把怒气叠慢在上更适合,主q副e,我1般是这样的,大可以杀人也能够逃跑,时机很重要,摁晚了就死了,摁早了就浪费了,推荐全输出装,后期无敌的存在,复活甲其实也是可以斟酌的.蛮王团战位置很为难,还是用来切后排较好
千金墨鹏煊
对线时A兵攒满一管肝火然后冲上去跟对面互砍对面肯定打不赢你因为肝火满了加暴击机率并且你的血越少进击越高假如对方想逃跑时你就用W减速再跟上去砍打不赢是就用E跑回来再Q加血纯手打望采取
秋凡桃合白
最好答案:
蛮王属于AP输出流(物理输出)前期千万不要浪不要和对方团.单.由于前期蛮王真的很容易被杀.如果前期没有发展好.后期就难玩了.蛮王前期要打...
秦晶辉声涵
正解来了哦!蛮王是物理爆发型英雄,所以主Q甚么的真是弱爆了!都说是爆发,固然是主E副W,Q技能1级就够。主Q弱弱的,不紧爆发没主E高,而且蛮子是后期...