感觉自己不是处女特别自卑怎么办?

睢旭衣育
你没必要自卑,自己要对自己有信心。
不是每个人都有,有的男人是没有处女情结的,这类男人更注重内涵。
难道说男人就可以到处散播情种,而女人就是道德败坏、伤风败俗。男人看女人的标准就是以处女膜来衡量的,殊不知男人不知道,现在的人造处女满大街都是,他们以为娶回家的就一定是真正的处女呢?
而所谓的男人们,永远都被善意的谎言欺骗着,真是可笑之极啊!
女人的好与坏,不是一层膜就可以定论的,关键是人品修养以及内涵。注重处女情结的男人表面上装的是清高自傲的,实则内心不知道多虚伪和肮脏。一个真正爱你的男人是不会在乎你的过去的,因为爱你所以会包容你的一切,他更注重的是现在你能好好和他过日子的人。
顺便告诉楼主你,我早已过了不是处女的时代了,但我却很坦白的告诉对方,相反对方却更加的宠我和爱我,并且我们早已结婚。所以我说每个男人在对待处女的问题上想法和观念是不同的,所以不能一概而论。
别人怎么说那是别人的事情,你只要做好现在的你就够了,你可以告诉他们,叫他们管好自己的闲事就好了,少管别人的闲事。他们这样幸灾乐祸的,迟早会有因果报应的。