想买个集成灶,有谁用过吗?集成灶好用不?

想买个集成灶,有谁用过吗?集成灶好用不?... 想买个集成灶,有谁用过吗?集成灶好用不? 展开
潮邦集成灶
浙江潮邦厨具电器有限公司地处长江三角洲经济圈中心“一千里色中秋月,十万军生半夜潮”的钱塘江畔——海宁市尖山区,是一家专业从事集成厨电产品“研发、生产和营销”的现代化大型企业。
集成灶好不好,看一下集成灶的优点就知道了
1、合为一体
合理地将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸箱、烤箱等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率。
2、智能控制
现代智能化操控系统,将整台机器涉及到的开关按钮有机结合在一起,采用微电脑触摸控制操作,使其更简单方便化。
3、安全保障
安全性能全面升级,合理运用了微空气动力学原理,使其油烟净吸率达99.96%,熄火自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测漏气,异味气体超标自动吸排,定时提醒功能,使用过程中可起到安全防护作用。
4、维修方便
部分产品采用嵌入式结合,使其维修更方便、更安全。