类似吸血鬼骑士的动漫

曹泽麴欣悦
《吸血鬼同盟》(人物挺美型的)、
《Blood》(画风不太好,人物不好看)、
《吸血姬美夕》(还好啦,画太旧了(88年出的,
比我还要大10岁),和吸血鬼骑士的内容完全不同。内容与
《地狱少女》
类似)
《圣魔之血》(画风好华丽,和吸血鬼骑士有的拼)
《帅哥吸血鬼》
(不是动漫哟,是漫画,典型的爱情小说漫画化)
《月咏》(画风还可以,是这部动漫,类似《Gosick》,但内容不同)
《吸血鬼娃娃》(也不是动漫,但这内容也太变态了吧?男角?女角?分不清...~>_<~+.)
《十字架与吸血鬼》(人物还可以,但不喜欢这种开始就注定一切的动漫)
《彼岸岛》(我喜欢那种女角比较帅气的漫画,也不是动漫哦)