麻烦各位帮忙解梦!!

梦到自己以前喜欢的人当了自己的老师,还布置一个莫名其妙的任务------分领地。在与家人的讨论中,突然来了亲戚,只能急急忙忙决定下来。最后迷迷糊糊中出现了后晋一词。之后还... 梦到自己以前喜欢的人当了自己的老师,还布置一个莫名其妙的任务------分领地。在与家人的讨论中,突然来了亲戚,只能急急忙忙决定下来。最后迷迷糊糊中出现了后晋一词。之后还梦到,与自己的同学在一间很像非人部落的那种房屋里相遇,此时正好是出操,我们奔跑著过去,但明明只有一点路却怎麼也到达不了,在路上甚至还遇到了蝙蝠,同学和我说,只有到阳光的地方才能躲开攻击。在梦的最后,我好想看到了摄像机,这让我以为前面的一切只不过是拍戏。

麻烦各位能帮我说说这个梦是什麼意思麼?
百度网友3706961
这个梦的关键位置在于:“急急忙忙决定下来”这句

因为梦内容的决断全部都来源于梦思,也就是说,可能在你的现实生活中,有些事情需要急忙解决的,而又没解决,所以会有这样的梦思。由于梦的伪装作用,潜意识将其可以激发的思想串列给排列在一起,这些思想串列就是形成梦内容的主体。为什么会梦到老师、分领地、亲戚?是什么原因激发起这些意象?lz可以自己想下,也许是当天相关的刺激激发起来的,也是是某些相似性激发起来的。

后面的梦境说实话我只能感到一种无力感,“明明只有一点路却怎麼也到达不了”这句话的感受非常明显。而感受也是来源于梦思的,那么是什么东西使你感到那么无力呢?明显地,在现实中你遇到了某些困难,可能还很棘手(这也是在梦中遇到蝙蝠攻击的原因)而你在潜意识里面可能是想要逃避(梦到摄像机),就是潜意识里面说,这不关我的事……

这些解析都是根据精神分析论推导的,是不是这样,lz自己想想看

希望对你有帮助