小学没有学好英语初中能学好吗

阴浩浩零睿
游戏玩家

没关系的,小学学过的那些知识初中重新要学习的。如果小学没学好,初中多花点精力足以赶上其他同学的。我是一名初中英语教师,我们班有些外来的同学甚至小学根本没有接触过英语,但一个学期下来,成绩考的要比那些小学接触过英语的同学还高呢。所以,要对自己有信心,更重要的是要培养你对英语的兴趣。
烟乐安张望
呵呵,可以的啦。虽然反感,但可以逼自己上课认真听,做好笔记。说不定,教你的英语老师讲课生动,会让你不知不觉喜欢的。所以,一切皆有可能啦!