什么样的爱情才是最完美的?

桓梓维袁歌
在现在的社会里真的好难说清楚,什么样的爱情才算完美?有人说电视剧里面的爱情是完美.其实我觉得不是.在以前有人说(梁祝)算不算?我觉得不算,完美爱情应该有完美的结果,在我们身边有很多完美的,只是我们没留意而已.也许镜中花,水中月的爱情才会留恋.有句话很贴切得不到的东西是最好的.在现在有大城市里更没有完美爱情.连真正的爱情都谈不上有.通常都用现实的东西代替了.完美爱情只有在原始的地方才找到,没有任何东西来代替他.在大城市里,有爱情,但是都是烟火一样的这个世界上没有完美的事物,也没有完美的爱情。完美的爱情在于我们用心的,怎样的去看待,世界上只有相对的完美,没有绝对的完美,各位可否赞同我的观点呢,呵呵..路上的人多了,自然就成了一条大路.用心就可以追求你的所谓的完美.给自己只要用心,爱情是可以美好的,呵呵。不要渴望完美,跟合适自己的人一起创造美好吧!完美这个概念要看你怎么去理解,有些人只要跟自己喜欢的人在一起,即使贫穷也会觉得很幸福快乐,这就是她的完美爱情;有些对于完美要求太多,有了爱自己和自己爱的人,也有了富裕的家,但还是觉得少了激情,少了些浪漫,也会觉得不完美.要看怎么去领悟了.爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果你在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。可以惊的起风雨的爱情就已经够完美了,知足者常乐
,就好漂亮的玫瑰啊,呵呵人本身都不完美,何必要求完美的爱情呢?所谓完美与否全是自己来定义的,很多时候,我们以世俗的眼光去看待爱情,所以就不明白自己真正要的是什么了.残缺未必不是一种美!
籍雪须琬
世间有完美的爱情吗?也许有,但是完美总让人想到花开到极致后的凋谢,月圆到极致后的亏损。完美总给我一种红尘绝唱的感觉。虽然如此,我们却仍要去追求完美,追求那种理想的境界。我们每个人和所爱的人,都是一段残缺的半圆,必须在不停的奔走追逐中,调整自己的心态,与爱人完成那个完满的圆。
刚看过一个短文,说人不能强求完美。在爱对方的同时要接受他的缺点,不要因为微瑕而放弃整块美玉,否则将会得不偿失。
世间没有完美的爱情。世间有的,是我们对爱情的发现,感悟,演绎和对完美的追求。