湖人队现在的老板是谁啊?

由佑平仇鸾
应该是巴斯的儿子
巴斯家族:将会长久掌管湖人队

在巴斯离世之后,巴斯家族随即对外发布了联合声明。在声明中,巴斯家族也表示,将会长久掌管湖人队,将它作为巴斯家族的一部分。“我们会尊重父亲的遗愿,尽自己所能,继续他这份无与伦比的遗产。老巴斯此后的事业,将会由他6个子女和8个孙子女完成。”其实,早在几年前,老巴斯就已经将湖人留给儿子吉姆·巴斯打理,但就他近几个赛季的运作来说,小巴斯的作为显然远不及自己的父亲。

吉姆·巴斯看上去将会是在老巴斯过世后接管篮球方面事务的人,而珍妮·巴斯一直担任篮球事务部执行副总裁,看上去,她还将会继续担任这一职务。但还有一个问题,珍妮·巴斯已经和前湖人功勋教练菲尔·杰克逊订婚,如果杰克逊正式成为家族一员,他是否会再一次进入NBA历史的视野呢?之前曾有洛杉矶媒体表示,珍妮·巴斯和吉姆·巴斯之间的关系有时候很紧张。如今湖人队高层将会怎样分工,具体由谁负责,这些问题都将影响到球队今后的走势。
(采至中国新闻网)
洛幽然Ct

湖人队美女老板,身价超30亿,绯闻不断,事业成功私生活却很混乱