爱,一个人有错吗??

其鸿熊璞
爱一个人没有错,哪怕是你爱的人并不爱你
但是要看你如何去爱...
你为了她而去努力,去付出,你没有错,她也没有错
你可以爱她,
她为什么就没有自己选择的权利呢?>
可能你们并不合适,只是在某一段时间,在某个地点,因为某些事情,喜欢她
那不是爱,那是喜欢!!!
你真的爱她吗?
爱她就给她幸福你又做到了吗?
她有她自己选择的权利,我们没有任何的权利去要求别人去做任何的事情
只是自己可以尽可能的做的更好...
如果爱她,就让她幸福,让她过的更好,
有的时候,放弃她是因为爱她...
爱她没有错,她不爱你也没有错,错的只是缘分...
错的是时间,错的是你们暂时无法走在一条线上...
墨澄邈冯曼
爱一个人没有错,只是爱一个不该爱的人会非常痛苦,但爱一个人绝对没错,爱是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。爱一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局!
郭妙颜不钰
香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说:“我爱你”,猫说你走开,老鼠流泪走开。谁也没看到老鼠走后猫也流下了一滴泪~~~其实有一种爱叫作放弃,一只风筝一辈子只为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,叶子的离开是因为风的追求还是大树的不挽留。我永远都是你的插曲,但我会为你弹奏最动人的旋律,一个人不孤单,想一个人才孤单
爱一个人没有错,因为在爱的国度里没有谁对谁错!也许有些人会认为爱一个人是错的!那只能说你爱错人了!而不能片面的说爱一个人有错!
你的这种情况很容易让她变成你的老婆,因为你们比朋友要亲密的多,这就证明她还没有放弃你!你只要让她感受到你还是爱她的,让她感受到你对她的体贴和爱护!至于怎么做,兄弟这就是你自己的事情啦!相信你能成功!加油就是啦!别让自己后悔!
浮傲南陶天
我知道爱一个人很苦,很累,可是爱一个人有错么?爱不是自己能控制了得,我们都是感性的人,当爱情来的时候,不可能用理智的思维去思考应不应该爱,结果会是怎么样,都没时间考虑,即使这份爱是错的,也要勇敢的爱下去,爱一个人没有错,错就错再不是在对的时间遇上对的人,这份爱就多了很多痛苦。爱一个人不需要天长地久,只要曾经拥有过美好的瞬间就好了,只要当我翻开回忆的记事本,在其中的一页或是几页,有我们的快乐就够了,当然能天长地久更好了,不过现在的天长地久大多经不起考验,我也就不奢求了,或许现在真的还有天长地久吧,如果我能遇到,我会很开心的。
我从没后悔过,我喜欢的人,我都会告诉他们,无论结果怎么样,最起码自己争取过了,不会后悔了