我14岁女生开始发育了吗

昝培胜圭碧
乳房的发育存在个体差异,通常是14-16岁开始发育,18岁以后会停止发育。
发育稍微晚一些,也是正常的,不要乱用丰胸药物,对身体不好。
可以多吃营养丰富的食物,保证乳房发育所需要的营养,比如富含胶原蛋白的食物花生、猪蹄等,可以自己进行按摩,促进血液循环。
并且不要穿过紧的束胸,以免影响乳房发育。
将秀云伯壬
傻孩子.才14岁.怕什么飞机场.穿不穿小背心.自己观察.如果开始凸出.就可以考虑穿了喔.按下去有点痛是发育现象.这个时候.应避免跟人碰撞.因为真的会很痛.姐姐以前就试过.这个时候你可以开始多吃一些木瓜.牛奶.之类的东西.可以让你不变成飞机场的.呵呵...还有多做运动.以后也就会高的.发育期间要注意补充营养.要知道.一生也就一次发育的机会.把握好喔..不懂可以来问姐姐.至于你的白色的东西.是白带.在你来月经之后.白带量会比现在多一点.这个不用担心..
多玉芬梅卯
那你来初潮了么,女孩来初潮后,证明是身体开始发育的