有哪些看似简单的设计其实精妙无比?

香漓者8013

对于我来说,我个人认为一个最简单的事情,那便是门的扶手,因为门的扶手有很多种,有圆的方的,但是方的手把是一个看似很简单的设计,其实关乎很多老年人。

知96916闭赝0b3f

其实手机支架看似简单,但是很精妙,现在的手机支架也是各式各样,根据现代人的需求也是各种改进,有坐仰卧都适用的。

求注册12664a871

IPhone手机的logo,看起来被要了一口,很不美观,实际思考来看,很符合现在世界观,不可能有完美的东西出现,证明它还有提升的空间。

怕解题54b7
放卡处是倾斜的。在火车站的自动换票机上换票时,我们常常要放上身份证,但是放身份证的地方是倾斜的,所以我们必须要有一只手扶着。其实这个设计是很精妙的,这个也是为了我们不会忘记有一个身份证在这里放着,使得我们不会丢掉身份证。
寶寶36610妊烟c00
拉链。小小的拉链带动了整个世界,这一项小小的设计,如今生活中已经起到了举足轻重的作用。1937 年,贾德森的公司也更名为“泰龙”。今天,“泰龙”已经是世界最为知名的拉链品牌之一,并以制造出世界上第一条拉链和世界首家拉链公司而著称。