去云南旅游一次大概需要花多少钱?

焱嗜麟5586
淡季,只要不是节假日机票都很便宜,大三学生党,从成都出发玩丽江大理7天2000左右,为了便宜从绵阳坐飞机成都到绵阳高铁 42分钟45元,从绵阳到丽江三义机场加机建费单程260元。
宗灵波39a602b

这个我很有发言权啦,18年4月底去的,带上一家老小(4个大人带一个一岁多的小孩)开的福特1.5排量的一款车,走走停停。一共花费7000多!

BD小葵bmyquf6f54

看你自己啦,旅游也有很多种方式,没钱的可以穷游,走一路逛一路,什么都不需要买,还要品尝一下当地小吃就可以了,有钱的自驾游去,花销多一些。

情感解说家17
昆明到鼎鼎大名的西双版纳,途径景洪什么的,这条线乘车什么的耗时挺长的,沿途就是热带风光了,看点也不少的,费用也是两三千吧,如果想把整个云南都玩过来,要花费相当多时间的,费用也是相当不低的。
一靠悲牙达13
你首先要看一下是去哪个景点旅游,然后是选择哪种方式,是单人出行,还是跟着旅游团,一般跟着旅游团的话可能比较划算,两三千块钱就足够了。