这些字怎么念

这些字怎么念,要拼音,在线等急用第四个字是这样的... 这些字怎么念,要拼音,在线等
急用
第四个字是这样的
时空遥控器
丗 shi(第四声,即去声): 同“世”
氘 dao(第一声,即阴平):重氢,氢的同位素之一,其核(氘核)能参与多种热核反应。
泗 si(第四声,即去声):1.水名。在山东省中部。2.古州名。故地在今安徽省东北部。3.县名。4.鼻涕。
黂 fen(第二声,即阳平):义不详。这个字连最全的汉语大字典都没有收录。
瓞 die(第二声,即阳平):小瓜。《诗》:“绵绵瓜瓞。”
沭 shu(第四声,即去声):1.水名。发源于山东省沂水县北沂山南麓,同沂河平行南流,入江苏省境内。2.披。
zzcollan
丗:shi
氘:dao
泗:si
?,看不清字体
瓞:die
沭:shu