狂战士刷图要怎么点技能?

皇夜柳摩涤
本人玩了蛮久狂战了,怎么说也有点了解,看过很多关于狂战刷图的加点,自己也总结了一下
波动
基本不用管,地烈波动剑,不用加,专职给。
裂波斩可加可不加,要是为了破霸体,我们有抓头,要是为了保命,可以考虑+1J,不过建议不要加
武器技
巨剑精通满
没人不加的
上调5出强制
这个貌似也没人不加,还可以鞭尸用
格挡不加
由于SP不足
我格挡没加,要是意识好可以+到出强制
银落1
跑位什么的都好用
3段
加1
只是为了跑路,不用出强制,一个强制抓头,在一个3段,绝对跑出来
空中连斩
不加,不是PK加这个没什么用
血气
血气旺盛+1,只有1可以加
十字斩满
出强制
输出很大又可以防守有可以进攻,好JN,如果觉得血有点不够用,可以点17
或18起码也要15
崩山+5,强制可出可不出,出来强制跑路也是不错的,还可以连招
血气唤醒
建议满,可以加很多力量和回避
抓头
加5出强制
强制必出,加高了没什么意义
暴走满
没什么好说的
血之狂暴
满,不满你不用玩了
怒气爆发

刷图的好JN啊
输出很大,强制可出可不出
噬魂封魔斩+1,加高了没意义的,只是为了聚怪
大崩+满,我们是刷图的,干嘛不满?
觉醒,被动满
主动+1或者满
应为主动觉醒的CD很强大
通用
后跳1出强制
物理暴击,还有SP就+吧
留海瑶茅婷
  刷图嘛,波动就无视了,鬼的也无视了。
  武器技巨剑满首先我刷图推荐巨剑,巨剑才是狂战的王道
  上挑满,出强制,三段一级,不解释。其他不加
  接下来之说重点
  必满的十字,暴走,血之狂暴(时装一级,怒灵套一级,50钝器一级,目前就能加到13)怒气16
  出强制,崩山裂地斩跟等级走,忘了是多少了。还有就是那个血越少攻击越高的被动技能,忘了叫什么了,--!满首先说下噬魂之手,本人点不够,所以就出了强制,以后会加满,很羡慕满噬魂。
  通用,物理暴击满(首先说明一下,物理暴击不是只对普通攻击有效,对物理技能都有效的)
  蹲伏满,(就一级)
  觉醒,就不多说了。改版后攻击就增加了,不知道会增加多少。
帖逸0I8
个人意见:十字,抓头,怒气,血气唤醒,血之狂暴,暴走,大蹦,鲜血记忆,巨剑通满,上挑7出强制,裂波,3段加1,觉醒能学多少就多少。望采纳,祝你游戏愉快
兆初晴谬美
十字斩满,蚀魂之手5手强制,小蹦5出强制,3段学1,银光落刃1,怒气满,暴走满,血之狂暴1,也只能学1,蚀魂封魔斩满,中蹦满,觉醒满
富玉英抗午
蹦山满、无色处了40的不满其余的全满、嗜魂之手看你自己了。十字也是、