今年NBA的总冠军是哪个球队?

延树花揭培
北京时间6月18日,凯尔特人在主场以131-92大胜湖人,以4-2的大比分夺得球队历史上第17个总冠军。这是凯尔特人自1986年以来首次夺得总冠军,22年之后,他们终于重回巅峰。
  凯文-加内特、雷-阿伦和保罗-皮尔斯终于第一次尝到总冠军的滋味,新“三巨头”接过了老“三巨头”的旗帜,报了21年前总决赛被湖人淘汰的一箭之仇。
巧希荣委媪
火箭现在排名到第三位咯,也真希望是火箭啊,但是火箭要拿到总冠军,还要看姚麦的发挥和团队的表现啊!。
今年我感觉老牌劲旅马刺很稳定,开尔特人阵容很强大,都是夺冠的热门啊!
呵呵~~~
盛清俊吴基
07/08赛季的NBA总决赛的比赛结果如下:
日期
时间
(客vs主)
06.06
09:00
湖人vs凯尔特人
(已结束,凯尔特人:湖人的比分是98:88,总分1:0领先)
06.09
09:00
湖人vs凯尔特人
(已结束,凯尔特人:湖人的比分是108:102,总分2:0领先)
06.11
09:00
凯尔特人vs湖人
(已结束,凯尔特人:湖人的比分是81:87,总分2:1领先)
06.13
09:00
凯尔特人vs湖人
(已结束,凯尔特人:湖人的比分是97:91,总分3:1领先)
06.16
09:00
凯尔特人vs湖人
(已结束,凯尔特人:湖人的比分是98:103,总分3:2领先)
06.18
09:00
湖人vs凯尔特人
(已结束,凯尔特人:湖人的比分是131:92,总分4:2夺冠)
凯尔特人最终以4:2的比分淘汰湖人,获得队史上的第十七个总冠军,皮尔斯获得了总决赛MVP,加内特,雷阿伦,皮尔斯也收获了职业生涯的第一枚珍贵的总冠军戒指。
轻捷还无私丶超人p
波士顿凯尔特人队!!!(有三巨头,整体实力又强)
禽运旺瞿璧
个人认为青春无敌的雷霆会最终夺冠